finderous 发表于 2005-10-30 21:51:40

《牧场物语》男生版的问题

1.为什麼现在我只要找木匠工作,他都跟我说“不想干活”一类的话?我现在玩到了第三年,已经找他干过四次活了,怎么才能让他继续帮我干活呢?
2.拜托小精灵工作时,若让他们做照顾动物的工作,他们会不会将产品(如鸡蛋)方到加
3。为什么我按攻略的提示找不到真实之玉和力之实呢?
还望高手赐教啊 ,拜托了。

bestkanshin 发表于 2005-10-30 22:00:18

1发生哥咨不干活事件~~给他送礼~再发生事件后就好了
2不会
3楼主给的信息太少……不会是一个都找不到吧~

finderous 发表于 2005-10-31 15:07:07

多谢版主

finderous 发表于 2005-10-31 15:11:00

多谢版主

还想问一下,木匠喜欢什么呢?大约要送多长时间呢?还有,就是攻略上写明真实之玉在马屋的水槽和狗屋都有一个,为什麼我不管怎么调查都没有呢?

迷茫雪 发表于 2005-10-31 15:27:32

木匠比较喜欢木材,每天送一次就可以了
真石之玉要和马&狗的好感度高才会出现

Rake 发表于 2005-10-31 18:30:07

不好意思,我新来得,问几个菜鸟问题

木材怎样拿?

钓鱼竿怎么拿?

物品怎么升级?

拜托了,谢谢

zwtc 发表于 2005-10-31 18:30:44

力之果实如果一个都找不到就不对了........按楼主玩3年来看,除了5个随机的可能没拿到,别的应该都差不多吧,按攻略找不到就更不对了

zwtc 发表于 2005-10-31 18:34:27

1砍树枝或木桩
2在特定时间去找出荷的那人
3多使用就能升级了

迷茫雪 发表于 2005-10-31 20:24:13

原帖由 Rake 于 2005-10-31 18:30 发表
不好意思,我新来得,问几个菜鸟问题

木材怎样拿?

钓鱼竿怎么拿?

物品怎么升级?

拜托了,谢谢

木材平时砍木头就会自动累计,到马屋旁边的木材屋可以取出来

钓鱼竿去海边小屋找出荷人可以触发事件得到

升级道具要把道具使用够一定程度然后用相应的矿石去锻造屋改造就可以了

Rake 发表于 2005-11-1 18:24:54

"海边小屋的出荷人"在哪里???什么时候会出现????要东西去贿赂他吗???要得话要什么呢???
3Q

迷茫雪 发表于 2005-11-1 18:28:02

就在海边,就是中国商人待的那屋子,出荷人就是天天来牧场收你的作物的那个人,不用送东西也可以得到钓鱼竿,大概下午1点以后去那小屋里就成了

a4272361 发表于 2005-11-1 21:37:01

我玩牧场玩了几千小时啦                           但越玩越没趣啦    怎么到处没3下载呀

灰羽毛的天空 发表于 2005-11-2 10:10:46

几千个小时—__,—
和女神结婚了么?
有别墅了么?

孩子踹掉老爹继承牧场了么?(众:口胡的家伙,轰飞~   ……TT)

honmun 发表于 2005-11-3 12:58:09

请教我如和在GBA里打金手指在牧场物语矿石镇的伙伴们.
一定要教我.
页: [1]
查看完整版本: 《牧场物语》男生版的问题