Mgfiaxt 发表于 2005-10-31 15:47:07

11月20日广州弘盛卡牌综合店游戏王比赛信息

本店将于11月20日(星期日)下午2时举办游戏王比赛。

报名费:会员凭证报名5元/人,非会员8元/人。

奖品:第一名、10个407游戏王补充包。
      第一名、6个407游戏王补充包。
      第一名、3个407游戏王补充包。

凡进入半决赛未获名次者均可获精美卡架一个。

比赛采用官方9.1新赛制规则.比赛用牌卡组均要求正版,非正版允许在5张以下。

比赛先采取淘汰制,进入半决赛按积分决出名次。

本次比赛的最终解释权属广州弘盛卡牌综合店所有。

详情请参阅:www.cardgame.com.cn 或 www.emyka.com

key1991 发表于 2005-10-31 20:48:33

搭幾恏車可以迲到 囿時間譮迲翫丅

max_magic 发表于 2005-11-1 12:29:09

楼主的网站做得不错~~但是借用人家的工作成果前是否要得到工作者的允许才使用呢~~密切留意楼主的网站声明~~希望楼主能好好解决这个问题~~可以短信联系我或者QQ联系我19815521~~

米迦勒 发表于 2005-11-1 12:59:01

你们的网站是随时更新的吗?
上面显示有库存的卡肯定有吗?

Mgfiaxt 发表于 2005-11-1 23:54:02

由于最近比较忙所以还没有时间更新库存还望见凉。

Mgfiaxt 发表于 2005-11-2 00:22:20

原帖由 key1991 于 2005-10-31 20:48 发表
搭幾恏車可以迲到 囿時間譮迲翫丅
坐9、10、59、75、79、114、239、251、288等公交车到革新路口站下车即到

290520458 发表于 2005-11-11 15:29:22

请斑竹帮忙至顶

13711642636 发表于 2005-11-12 11:53:16

。。。。。。。。卡5齐点比赛

290520458 发表于 2005-11-16 12:02:39

5齐就过来收拉,今日有407新货啦

08小队大佬 发表于 2005-11-16 20:31:40

係咪第1轮淘汰赛唔驶钱啊?
页: [1]
查看完整版本: 11月20日广州弘盛卡牌综合店游戏王比赛信息