vegeta0722 发表于 2005-10-31 16:53:16

求助:刚发现机战J的一个小问题(宗介有关)

刚刚在三周目最后一话中,偶然发现宗介无法使用贯穿技能的那个武器,请教各位大虾这是怎么回事?谢谢(偶是论坛新手,请见谅)

fee 发表于 2005-10-31 17:00:19

可能那个武器不能对空

hhhhhhhhh 发表于 2005-10-31 17:17:18

装上空飞S试试看= =.

vegeta0722 发表于 2005-10-31 19:56:05

我给宗介装了一个地形和武器全适应性为S的芯片啊,怎么回事呢?

vegeta0722 发表于 2005-10-31 19:59:53

而且我还给宗介装了一个浮空移动的好东东,可是还是用了,在前几话的宇宙中也都能用的啊,请教各位大虾们是怎么回事?

fremen 发表于 2005-10-31 20:09:51

你是不是对着单独的敌机用连斩技能了......j不像d,连斩技能只有在可以连斩的时候才会显示可用...对着单一敌人永远用不了.....

vegeta0722 发表于 2005-10-31 21:20:24

这点我还是知道,谢谢提醒.我绝对是对着一排杂兵用的,在神怒的母舰里,肯定用不了.

sanji 发表于 2005-11-1 01:14:28

感觉上他的格斗技能不是很强~~~

vegeta0722 发表于 2005-11-1 01:21:37

不知道楼上的兄弟有没有仔细用过宗介?
当他发动能力时好象各项能力属性+10,攻击力1。5,就算用把小刀照样能桶落一架母舰,这点偶是亲眼所见

我爱喵喵 发表于 2005-11-1 14:57:54

用宗介的话,波太君才是王道......

xia0082 发表于 2005-11-1 17:04:45

有无连击技能?初级是没有学会的,到后来才会习得

vegeta0722 发表于 2005-11-1 17:49:11

。。。。。偶可是在最终话中。。。。
怎么可能会没有COMBO技呢。。。。
偶自认为在练级上还是小有成效的,不能算高手,但也不至于到小白的程度,最终话,最高等级93,出战角色平均等级应该在88和89之间
PS:偶可是用GBASP玩的

东方爬爬 发表于 2005-11-1 18:00:59

这么高级,欧每次通关都是4,50级的样子
可能不能对空吧,要装飞行能力追加武器/机体s的那个芯片吧,我不喜欢这个角色,用得少,每次用他都是只给他用这个芯片,另外全能力s不代表不可以飞的鸵鸟就能飞起来哦~hoho

cloud8088 发表于 2005-11-1 18:29:53

级别吧.....

ヴァルキリー 发表于 2005-11-1 18:32:55

原帖由 vegeta0722 于 2005-10-31 19:56 发表
我给宗介装了一个地形和武器全适应性为S的芯片啊,怎么回事呢?
装这个没用。单分子刀空还是“-”
要装空飞芯片

fee 发表于 2005-11-1 18:33:43

原帖由 vegeta0722 于 2005-11-1 17:49 发表
。。。。。偶可是在最终话中。。。。
怎么可能会没有COMBO技呢。。。。
偶自认为在练级上还是小有成效的,不能算高手,但也不至于到小白的程度,最终话,最高等级93,出战角色平均等级应该在88和89之间
PS:偶 ...
倒数第2话能用吗

vegeta0722 发表于 2005-11-1 20:07:23

。。。。。不好意思。。。。。
这个记的不是很清楚了。。。。
偶也是在最终话中偶然才发现的,然后反复试了N次,象楼上几位兄弟说的偶都已经试过了。浮空芯片,全适应芯片也试过了还是无用。。。。。
但偶肯定在48等宇宙路线中的几话中偶的宗介上绝对能用COMBO的!
偶个人认为宗介能力觉醒后的捅刀子的动作超级爽:)请不要称偶可爱的宗介为鸵鸟!小心他能力暴走13楼的兄弟就危险了。。。。。。
BONG太个人认为不是很好用,虽然有四个芯片装备栏,但偶不喜欢他的招式。。。。。太LUOLI了。。。。
PS:感谢各位兄弟对小弟的关心和帮助,再一次表示感谢:)

我爱喵喵 发表于 2005-11-1 21:01:10

其实我喜欢波太君是因为宗介在动画里用波太君玩真人快打的样子实在是搞笑

iamiori 发表于 2005-11-2 01:55:16

不可能吧.装了空飞后.会C技.肯定能对一排敌机打出来的.
只有一种情况例外.如果装有浮在水面的芯片,敌机第二个,是在水里的时候,就不能使用C技.

vegeta0722 发表于 2005-11-2 10:25:51

偶是在最终话。。。。。
貌似最终话是在神怒的母舰里。。。。。(哪来的水???)
页: [1] 2
查看完整版本: 求助:刚发现机战J的一个小问题(宗介有关)