uwant 发表于 2005-11-1 03:10:37

[跪求]GTA地图全开,没有用秘籍的存档!

网上下了一个100%任务的存档,试验时不慎覆盖了本来全开地图的存档....结果载下来的是用过秘籍的,本来我自己的那个没有用过秘籍的啊......

现在要存档前还唧唧歪歪地说一堆废话....受不了了,谁给我一个没有用过秘籍的存档啊??

谢谢了.....

司馬姨 发表于 2005-11-1 04:07:26

等我们论坛PSP存档帖更新,尽职的蝴蝶版主马上就会来拯救世人的~ 阿门~

司馬姨 发表于 2005-11-1 04:13:33

顺便,现在全世界网络上还没有任何一个人能玩出100%完成度,这游戏的某些任务难度之高即使使用秘技也不容易完美

所以不要相信道听途说的存档

我们站的存档才是最正确的 = =

uwant 发表于 2005-11-1 09:24:39

原帖由 司馬姨 于 2005-11-1 04:13 发表
顺便,现在全世界网络上还没有任何一个人能玩出100%完成度,这游戏的某些任务难度之高即使使用秘技也不容易完美

所以不要相信道听途说的存档

我们站的存档才是最正确的 = =

是主线任务100%的存档.....

fungyeelam 发表于 2005-11-1 21:07:03

你不会是下载了PC版的Save吧......

顺便一提:楼主如果是买了UMD玩就要好好的玩(这游戏的UMD真是够[珍贵])
         100%大既是没有可能的,光是找100个隐藏包裹就要烦死了
         (又没有100个隐藏包裹地图)

uwant 发表于 2005-11-2 02:47:23

终于又玩到地图全开了....辛苦了一个晚上.....
感慨一下,

顺便BS一下秘籍,居然连存档都有警告....

司馬姨 发表于 2005-11-2 04:48:00

原帖由 uwant 于 2005-11-2 02:47 发表
终于又玩到地图全开了....辛苦了一个晚上.....
感慨一下,

顺便BS一下秘籍,居然连存档都有警告....
原来你已经不需要了
我还特意帮你找到并交给蝴蝶版主
可惜他这几天不在

还是自己玩出来的结果最好
页: [1]
查看完整版本: [跪求]GTA地图全开,没有用秘籍的存档!