speedlyh 发表于 2005-11-1 07:44:42

SD GUNDAM DS机体开发图鉴的问题……

请问机体开发图鉴能被新的记录覆盖掉吗?比如说我一周目只完成80%,二周目的时候是接着完成还是从0%开始开发???谢谢…………

CHAOS 发表于 2005-11-1 09:14:27

是接着完成的
另外,开发系统图似乎是个系统的记录,和那三个记录没什么关系。可以随意把机体拆掉再组合,记录在另一个位置,然后读没拆机体之前的记录都可以保留拆了之后的系统图。

speedlyh 发表于 2005-11-1 09:21:02

知道了,非常感谢……

speedlyh 发表于 2005-11-1 10:28:14

还有一个问题,就不发新贴问了。

请问SD中的女主角是谁??介绍说她的专用机体要23话才能拿到。能不能告诉我?我好培养培养,谢谢…………

squ 发表于 2005-11-1 17:35:35

那個藍色頭髮的loli(那是藍色嗎?)
在09後的過場ev會看到

speedlyh 发表于 2005-11-2 07:39:52

3Q^_^, any way, can someone show me the 女主角's picture plz??

CHAOS 发表于 2005-11-2 09:10:52

翻一下以前这个游戏出之前的新闻帖子就应该有的了

speedlyh 发表于 2005-11-2 13:56:54

我找不到啊,在google上搜索到的现在都无法查看了,麻烦各位给张图吧,或者告诉我名字都行(最好是日文的)

还有一个问题,我的罗兰驾驶的T-A高达要什么时候才可以用月光蝶系统?我现在就只有两招近接的招式(玩到14B)

hwz1015 发表于 2005-11-4 15:50:39

セッション17a(衝撃の黒歴史)或セッション16b(衝撃の黒歴史)中,用ロラン(驾驶∀ガンダム)与ギンガナム战斗后获得发动月光蝶的ID

页: [1]
查看完整版本: SD GUNDAM DS机体开发图鉴的问题……