mcmann 发表于 2005-11-2 09:39:53

如何挑机,找坏点

rt,要购机了,大家知道怎么挑吗?怎么看有没有坏点,还有还要注意些什么?

blackcat 发表于 2005-11-2 13:24:02

我前几天才买的,买的时侯没坏点,玩了一`段时间就跳出4个坏点,1个亮点了,不过玩时基本没所胃,不用太在意

任天堂世界 发表于 2005-11-2 14:19:15

买机时,插入装有图片的memory stick....打开图片...观看....

<-----------今天细心的数了一下,竟然有17个亮点

blackcat 发表于 2005-11-2 20:33:54

17个,那不是满天星

任天堂世界 发表于 2005-11-2 20:53:42

原帖由 blackcat 于 2005-11-2 22:33 发表
17个,那不是满天星

差不多...

不过都基本上集中在右下角

逆袭的黄瓜 发表于 2005-11-2 21:07:50

要周围环境够黑才行。不然看不见的。
我的有三个暗点,两个红点。是在回家后晚上把所有灯全关了才看到的

mcmann 发表于 2005-11-2 23:30:55

我买了,买的时候挑了三个,最后选了一个当时看是没有的,拿回家一看有一个亮点,仔细一下是屏幕的玻璃不工整造成的。。。。。不过新机入手还是很高兴的,爽机中。。。。大家都不要太在意了,老板说给500块保证给没有坏点机器。。。。

杨仲宁 发表于 2005-11-3 08:02:24

说实话,你在专心玩游戏的时候基本上是看不出坏点的

妖猫村正 发表于 2005-11-3 08:26:45

本猫刚买的时候没有,玩一段时间在边缘出现两个亮点,可以54。

PS.昨天因为PSP充电口让我不小心弄坏了,送修结果进了一下子灰,我快疯了!-_-bbb

mcmann 发表于 2005-11-3 11:18:14

怎么这么不小心亚,大家都喜欢自己的PSP到了痴迷的程度了。。。。。

我也如此。。。。不过怀电什么的也没什么,要想开一点。。。。。自己安慰自己。。。

iyxg 发表于 2005-11-3 11:24:07

我根本没挑- -

买机的时候随手拿的

1个亮点2个暗点

根本不影响正常游戏

玩游戏又不是玩屏幕.
页: [1]
查看完整版本: 如何挑机,找坏点