odysseus 发表于 2005-11-2 11:49:22

[求助]欲购买一台PSP却不是很懂..

想买一台PSP不过对相关知识不是很了解,想询问一下各位
1.购买时需注意点什么
2.系统应该用什么版本的? 1.5? 之后的是否有破解?
3.上海地区哪里能买到可靠的PSP?价格大约在多少?
4.PSP的MP4功能是否实用?
5.周边的配置有哪些比较必须

iyxg 发表于 2005-11-2 11:54:28

1.普遍都是坏点问题优先
2.1.5之后没有破解,想玩新游戏就买2.0.想玩ISO就买1.5
4.实用
5.耳机,保护贴膜,等等很多= =

odysseus 发表于 2005-11-2 11:56:08

谢谢:)
不知道有没有知道上海行情的?

龙翅膀 发表于 2005-11-2 13:08:30

我是上海的,不过对于行情什么的我不关心- -

任天堂世界 发表于 2005-11-2 14:22:28

买2.0也可以的.....
2.0可以降.......

odysseus 发表于 2005-11-2 14:52:18

能降吗?万一降不下来的话就........

任天堂世界 发表于 2005-11-2 14:55:46

可以的......

mcmann 发表于 2005-11-2 23:33:37

任天堂世界,你真是天天帮新人啊,我今天刚买了,真在玩呢。。。哈哈。。。

杨仲宁 发表于 2005-11-3 08:01:43

上海的厂商信誉好像都不怎么样。。。
还有,别忘了买条USB线,当然,买GIGA包除外
MP4资源现在很多网站都有现成的下载,还是挺方便的
买时看清楚老板给你的机器是降级版的1.5还是原版的1.5,因为很多人都有那种情结
还有,白色的1.5全是降级版

odysseus 发表于 2005-11-3 13:09:21

原帖由 杨仲宁 于 2005-11-3 08:01 发表
上海的厂商信誉好像都不怎么样。。。
还有,别忘了买条USB线,当然,买GIGA包除外
MP4资源现在很多网站都有现成的下载,还是挺方便的
买时看清楚老板给你的机器是降级版的1.5还是原版的1.5,因为很多人都有那种 ...
怎么分辨是原版的还是降级版的呀?

任天堂世界 发表于 2005-11-3 21:10:46

原帖由 odysseus 于 2005-11-3 15:09 发表

怎么分辨是原版的还是降级版的呀?

同问.....

想知道答案的说.....

杨仲宁 发表于 2005-11-4 15:31:09

这个。。我倒没仔细想过,看序列号能看出来吗?还有,我的机子里带有一张出货单,上面是标日期的,不知道大陆卖的有没有这个标签,用它和升级程序的发布日对比一下应该就可以知道了(这个是YY)

任天堂世界 发表于 2005-11-4 15:53:41

原帖由 杨仲宁 于 2005-11-4 17:31 发表
这个。。我倒没仔细想过,看序列号能看出来吗?还有,我的机子里带有一张出货单,上面是标日期的,不知道大陆卖的有没有这个标签,用它和升级程序的发布日对比一下应该就可以知道了(这个是YY)

貌似没什么作用的......
页: [1]
查看完整版本: [求助]欲购买一台PSP却不是很懂..