jolancn 发表于 2005-11-2 14:12:25

怀旧无罪~@外传问题

1.哪些机体改造继承?

2.机甲世界主角最终机体最强武器是射击或格斗?

3.钱用来改机体值还是改钢之混值?

以上

DearBoy 发表于 2005-11-2 14:22:21

1、盖塔...还有什么记不清了- -
2、射击
3、个人觉得改机

jolancn 发表于 2005-11-2 14:24:24

加两个:

4.ePSXe模拟怎么着能加速或跳桢?(要不实在是太慢了,当然也是完GBA加速习惯了)——已解决
5.ePSXe模拟能否调成视窗模式?(已解决)

以上

fee 发表于 2005-11-2 14:26:38

原帖由 jolancn 于 2005-11-2 14:24 发表
加两个:

4.ePSXe模拟怎么着能加速或跳桢?(要不实在是太慢了,当然也是完GBA加速习惯了)

5.ePSXe模拟能否调成视窗模式?

以上
可以,配置视频插件时可以设定

Faiz 发表于 2005-11-2 16:23:09

1。盖塔,魔神Z,百式和NEW等都有继承
2。ICBM投砸?应该是射击
3。机体,反正有继承~

jolancn 发表于 2005-11-2 17:51:04

原帖由 Faiz 于 2005-11-2 16:23 发表
1。盖塔,魔神Z,百式和NEW等都有继承
2。ICBM投砸?应该是射击
3。机体,反正有继承~

2周目机体好象不继承吧……不是只给200W吗?

题外话:暗行御史出新的了吗?

等不及看春香

再加一个:银河旋风的最强武器是射击或格斗?(越来越象开心辞典了……残念……)

Faiz 发表于 2005-11-2 18:29:13

原帖由 jolancn 于 2005-11-2 17:51 发表

题外话:暗行御史出新的了吗?

等不及看春香

再加一个:银河旋风的最强武器是射击或格斗?(越来越象开心辞典了……残念……)
α外传的高周目奖励只有钱。继承是相同周目内换机就继承。
没记错应该是格斗
PS:还没,等吧

ヴァルキリー 发表于 2005-11-2 19:44:19

原帖由 Faiz 于 2005-11-2 18:29 发表

α外传的高周目奖励只有钱。继承是相同周目内换机就继承。
没记错应该是格斗
PS:还没,等吧
射击

DearBoy 发表于 2005-11-2 22:00:21

原帖由 jolancn 于 2005-11-2 17:51 发表

熟练度难才有200W
普是150W
易100W

小麦饭 发表于 2005-11-2 22:02:20

200W根本改不了多少,大概勉强够3部的样子

iamiori 发表于 2005-11-3 15:47:34

原帖由 小麦饭 于 2005-11-2 22:02 发表
200W根本改不了多少,大概勉强够3部的样子
其实改两台X高达,TURN A,泰坦等主力机武器即可轻松过关,高达系略加运动性和反应.其它钱投入商品机全改换芯片,钢之魂等芯片可以换在不同机体以应情节出击的机体身上,比较便利.

jolancn 发表于 2005-11-3 20:40:22

原帖由 iamiori 于 2005-11-3 15:47 发表

其实改两台X高达,TURN A,泰坦等主力机武器即可轻松过关,高达系略加运动性和反应.其它钱投入商品机全改换芯片,钢之魂等芯片可以换在不同机体以应情节出击的机体身上,比较便利.

泰坦???是因为万丈有浑吗?

貌似外传里攻击力普遍好低,@里最强武器改满都7000呢……

外传里UC众除了卡猫其他似乎没什么好机体可用啊……哪位用过THE`O或着猎犬的说说好使吗?

目前正在攒钱该31和万能侠,就怕不继承……

PS:为什么貌似铁也比甲儿数值强好多?干脆恺撒让他开好了

fee 发表于 2005-11-3 20:49:51

外传里攻击力看起来低是因为 伤害公式 和以前不一样了

Faiz 发表于 2005-11-3 20:53:08

外转引入了援护攻击,所以打少点是应该的。UC百式可以在后来换为百式改,值得一用。

DearBoy 发表于 2005-11-3 21:04:11

UC的就用V2AB和GP03D...Z在991后用起来还可以...不过911是格斗...之前的射击数值就浮云了...
外传敢达还是DX+G、GX-DV还有TA劈起来最舒坦...

风之使者阵 发表于 2005-11-3 22:18:14

原帖由 DearBoy 于 2005-11-3 21:04 发表
UC的就用V2AB和GP03D...Z在991后用起来还可以...不过911是格斗...之前的射击数值就浮云了...
UC的不是还有绿螳螂么...........那血,那厚道的武器...........

虽说空适应性不好..............不过可以用芯片来弥补啊.............

小麦饭 发表于 2005-11-4 00:20:03

THE O很普通
倒是后面买到的大螃蟹挺不错的

阿宝有了海牛后,牛就让给马了,百式就给哈利玩了XD(射程比smo好多了)

wing 0.............无视吧

jolancn 发表于 2005-11-4 00:47:25

原帖由 小麦饭 于 2005-11-4 00:20 发表
THE O很普通
倒是后面买到的大螃蟹挺不错的

阿宝有了海牛后,牛就让给马了,百式就给哈利玩了XD(射程比smo好多了)

wing 0.............无视吧

问题:

1.马为何?莫非是虾?

2.哈利何者?莫非波特?

jolancn 发表于 2005-11-4 00:50:27

原帖由 Faiz 于 2005-11-3 20:53 发表
外转引入了援护攻击,所以打少点是应该的。UC百式可以在后来换为百式改,值得一用。

好主意,@里就是让虾开全百而抛弃下扎比的,毕竟武器全A还是比较诱惑

金灿灿的也很……

jolancn 发表于 2005-11-4 00:56:33

原帖由 DearBoy 于 2005-11-3 21:04 发表

TA月光碟是格斗吧……V2AB最后也是光之翼……

也就是说湖所落那都是修格斗……记下了……(谨小慎微生怕修错了……TA流行锤还好说,V的激光扫帚练起来就实在是……)

PS:哪位解释一下论坛速度怎么这么慢了?????还是我的错觉?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 怀旧无罪~@外传问题