rxj1111 发表于 2005-11-2 14:15:56

有几个问题想问一下大家(GBAGG版)

(1)牛羊鸡是不是只要在外放牧游戏时间一个月就能产P型了?
(2)我的牛已经是9个心了,为什么产出的牛奶还是L型?
(3)种过牧草的地还能种别的吗?我指过了冬天以后,那就可以多几块地赚钱了
(4)大家觉得买牛买羊自己培育下一代核算,还是直接花钱买核算?不过我的鸡是从1只生到8只的。。(为了省钱)
(5)送礼是每天送一次的好还是乘NPC生日那天狂送的好(为了省时间)
(6)教堂那小子除了草莓牛奶还喜欢什么?(没种过草莓啊,郁闷)

因为小妹刚玩到第一年秋,没什么钱,还请大家帮忙发表一下自己的经验谈,供小妹参考!

gamersara 发表于 2005-11-2 14:25:50

1 还要是比赛冠军才行
2 以上
3 草最短的时候可以翻地处理掉
4 都差不多
5 每天一次, 生日时也只是第一件有效
6 小麦粉就可以了

KAKU 发表于 2005-11-2 14:30:46

1.不是.是能产G型产品的动物连续放牧600小时
2.因为你的牛没参加牛祭并拿到冠军
3.什么都可以种,不受影响
4.自己培育的可以在长大前就加好感,貌似省不了多少钱
5.生日好
6.大部分料理都可以送的

介绍强帖
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=183670

rxj1111 发表于 2005-11-2 14:36:37

不过我的第一只鸡在我的S/L持之以恒下,第一次比赛就拿了冠军,现在心数大概是7个吧 产的鸡蛋还是高品质鸡蛋 为什么不象牛奶一样有等级区别?M,L……
因为有一次在论坛上看到有人发表的文章里面说 要乘生日的时候狂送MM礼物,所以我以为其他NPC也可以。现在看来已经浪费不少时间。(接下来每天都送-0-)
如果是自己生的牛羊会需要很长一段时间才能长大,但这段时间内心好像长的挺快

KAKU 发表于 2005-11-2 14:41:30

原帖由 rxj1111 于 2005-11-2 14:36 发表
不过我的第一只鸡在我的S/L持之以恒下,第一次比赛就拿了冠军,现在心数大概是7个吧 产的鸡蛋还是高品质鸡蛋 为什么不象牛奶一样有等级区别?M,L……
因为有一次在论坛上看到有人发表的文章里面说 要乘生日的时候 ...

拿到冠军就该产金蛋了,G蛋
送的东西只要他不讨厌就能加好感,只是第一次和生日时加的多而已
加的一样快

rxj1111 发表于 2005-11-2 14:45:07

原帖由 KAKU 于 2005-11-2 14:30 发表
1.不是.是能产G型产品的动物连续放牧600小时
2.因为你的牛没参加牛祭并拿到冠军
3.什么都可以种,不受影响
4.自己培育的可以在长大前就加好感,貌似省不了多少钱
5.生日好
6.大部分料理都可以送的

介绍强帖 ...

请问那意思是不是说第一年在外放牧没有什么用处?
要等动物拿了冠军产了G型 然后再放牧一个月才有用吗?
我的鸡为什么没产过金蛋呢 是心数太少的关系么?还是第一年不会产呢

gamersara 发表于 2005-11-2 15:00:03

不用等到冠军才放牧, 只要时间够就行了
心数8颗够

a4272361 发表于 2005-11-3 21:43:14

你到一年的秋还没钱 啊       哈哈      一个季节就可以搞到100多W还是男版的
页: [1]
查看完整版本: 有几个问题想问一下大家(GBAGG版)