oytw1984 发表于 2005-11-2 17:16:36

我随便你们怎么想,盗版是中国国情,我只是客观的说说。
我不想再扩大战场,所以不想说出处了。我并没有认为这是在打仗,你们骂我,是我的错,我没有还嘴。
再声明一下:我确实是真诚道歉的。

任天堂世界 发表于 2005-11-2 17:18:50

知道了.......

我不想跟你吵...

还有,你在哪里搞到那篇文章的?

oytw1984 发表于 2005-11-2 17:24:26

原帖由 任天堂世界 于 2005-11-2 17:18 发表
知道了.......

我不想跟你吵...

还有,你在哪里搞到那篇文章的?

我也不喜欢吵架,我不在乎别人怎么看我,我说了我不想扩大战场,所以不说在哪里摘的,如果你要认为我就是在这里抄的我也没办法。我来道歉只是因为我认为我确实错了,不是想改变你们对我人渣的评价。

龙翅膀 发表于 2005-11-2 17:27:41

我不是说过了么,他说不出来源就说明他是从这抄的

任天堂世界 发表于 2005-11-2 17:30:06

原帖由 oytw1984 于 2005-11-2 19:24 发表

我也不喜欢吵架,我不在乎别人怎么看我,我说了我不想扩大战场,所以不说在哪里摘的,如果你要认为我就是在这里抄的我也没办法。我来道歉只是因为我认为我确实错了,不是想改变你们对我人渣的评价。

没办法了...
原不原谅你不是我说的,要等兔子大大来说的....

但是,我们有权利追究到底是谁先盗取的.....
来吧,把你转贴的出处讲出来吧
连图片的地址都是一样的....这不能说明么

我汗一下你那原盗取帖的31楼

oytw1984 发表于 2005-11-2 17:42:40

呵呵。那要怎样才原谅我啊?如果要我说出在哪摘的话,那我承认是在这里摘的总可以了把

贾斯汀 发表于 2005-11-2 17:52:14

难道不是嘛...............

杨仲宁 发表于 2005-11-2 18:32:34

老大怒了。。。好像模型区也总是碰到类似问题。。。RP啊RP,真是妙不可言

qqw618 发表于 2005-11-2 18:35:53

游戏有语音吗?

杨仲宁 发表于 2005-11-2 18:40:31

原帖由 oytw1984 于 2005-11-2 17:42 发表
呵呵。那要怎样才原谅我啊?如果要我说出在哪摘的话,那我承认是在这里摘的总可以了把
你觉得在别人的提醒下认错很光荣嘛?中国盗版泛滥是没错,但每个人都在尽自己所能支持正版这也是事实。你买盗版那是为了省钱,那你盗文章又是为了什么呢?难道就是为了省下这几个字吗?如果你是从别处转到LU的,那请说明从那里转的,否则你就连认错的资格都没有。

吉国拓海 发表于 2005-11-2 20:15:59

扔站务,谁敢再原贴里叫唤删无赦

ssdy 发表于 2005-11-2 20:22:37

理不在声高,如果用盗版的人都是人渣那中国人就是名副其实的东亚病夫

如果中国人都这样以国情为幌子做些不道德的事情,还认为自己有理了.那中国的确就是东亚病夫

yellowbook1741 发表于 2005-11-3 18:15:45

oytw1984 好象说过 他没犯法吧~
网上侵权被判罚已经是有先例的了 居然还可以这样说
哎 小白啊
页: 1 [2]
查看完整版本: P区转贴相关