METEOR G 发表于 2005-11-4 12:26:57

原帖由 高宮鳥 于 2005-11-3 19:39 发表
不像卡组,反而像大杂烩.super高达和急检收定!不知道super高达有无亚嘉玛编队,来张强一点吧,有3攻4防就够了.杰应该是剧场版插画,希望急检也是恋人们里Z出击前的急检画面就好.

--------------------- ...
超钢是复刻的……

hwr10000 发表于 2005-11-4 12:40:18

只希望节图节的好些~~~不要象BB2复刻的勃发和急件那样~~~~~~~丑到掉渣啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

METEOR G 发表于 2005-11-4 12:46:42

没准就原封不动的给你了,B社是不很厚道的……

深町晶 发表于 2005-11-4 13:16:43

图差点最好,省得收过BB2的各位更不爽了

CHAOS 发表于 2005-11-4 13:18:36

原帖由 METEOR G 于 2005-11-4 12:26 发表

超钢是复刻的……
似乎没有哪里说这个是复刻的吧?而且也没哪个版本属于小快专用啦,我想应该就是像03那样玩换装变大的新效果。

METEOR G 发表于 2005-11-4 13:25:50

是吗?不过超钢的话射击估计会做的很大,最近很流行换装啊

高宮鳥 发表于 2005-11-4 16:12:57

ドラマチックブースター 『Zガンダム The Movie』 11/9発売
タクティカルスターター 『青単色』『黒赤混合』 11/28発売
终于搞清楚发售日期了,对Z卡包的兴趣大一点.

高宮鳥 发表于 2005-11-4 16:17:53

原帖由 METEOR G 于 2005-11-4 13:25 发表
是吗?不过超钢的话射击估计会做的很大,最近很流行换装啊
SUPER高达SP有一张,这个不会有.正义里也出了一张,应该不可能是那张吧?N年前的东东啊,EX也出过了,应该是新的.发售前尽量欺骗一下自己也好.

METEOR G 发表于 2005-11-4 18:11:09

反正……超钢因该不会太强

wengxin 发表于 2005-11-6 08:40:12

估计下次比赛会有小兰跟小绿对着嗑—……

BBQ Sony 发表于 2005-11-6 13:28:44

看样子也只是收一盒的料子了.

LichLord 发表于 2005-11-6 17:55:52

简直在吊人胃口
为什么有一边是单色,另一边是双色啊?

METEOR G 发表于 2005-11-6 17:57:54

有什么不正常的吗?就是红黑控场和纯蓝快

cxasuka 发表于 2005-11-12 13:39:35

冲着加急我要3包
希望是黄金而不是313

cxasuka 发表于 2005-11-12 13:42:33

红黑控场~~~~C的国力问题怎么解决???要得是在敌我2回合都可变颜色的特殊G

小仓优子 发表于 2005-11-12 13:48:03

蓝快摆明一定是313,不可能是黄金的。红黑里红基本都是1指定的
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 「戰亂兇刃」「疾風砲火」收錄卡片一覽