WILLIAM BALDWIN 发表于 2005-11-3 11:16:59

请教一个机战问题

玩了几代机战 感觉自己有个毛病没关挣的钱全部投资在主机。。。其他机种从来不花半分钱。。。有时候还会把主角机放在敌人堆里一个一个的反击死。。。。。时间长了 感觉这么实在没意义。。。。。请问大家都是怎么打的。。。。

堕落の战神 发表于 2005-11-3 11:42:35

不光要学会蹂躏   也要学会被蹂躏 - -

坑道遇难者 发表于 2005-11-3 12:46:35

游戏玩久了都会这样。感到厌烦就不要玩了,去打打球什么的,呼吸一下新鲜空气。我们又不是为了游戏而活。等那种感觉回来再继续玩吧。

忧郁◇感觉 发表于 2005-11-5 08:25:20

晕一开始我也是这样!!钱投资在主角机!!后来就不一样了!!把主角机EN改改其他稍微改下!!再改下武器!!就OK了!!把钱改其他机器了!!主角在我这里是拣便宜的

wact11dt 发表于 2005-11-5 14:15:55

同楼上

暗行天下 发表于 2005-11-5 14:28:16

SRW现在已经打到基本不用钱的地步了,还是拿来看资金,比较实在

Zeous 发表于 2005-11-5 14:40:33

普通玩时一直出击等级最低的几个,OVER
要快速通关或最终话时挑强的上

ybx007 发表于 2005-11-5 16:13:58

玩了几代机战 感觉自己有个毛病没关挣的钱全部投资在主机。。。其他机种从来不花半分钱。。。有时候还会把主角机放在敌人堆里一个一个的反击死。。。。。时间长了 感觉这么实在没意义。。。。。请问大家都是怎么打的。。。。

拜托,楼主都把主角变成杀人机器了,还怎么享受“战斗”的乐趣啊??这么玩机战只是单方面的“屠杀”罢了。
楼主应该不大喜欢屠杀型的人吧??

没关挣钱的……那就试试用作弊把钱锁定为9999999……吧??
我敢用我的脑袋担保,你这么做的那一天就是你永远失去机战趣味的那一天。

机战的乐趣当然是在于面对战况不利的情况下打胜仗!!
我从来不玩3周目的……2周目也很少玩

gundam3 发表于 2005-11-5 17:06:59

原帖由 ybx007 于 2005-11-5 16:13 发表

拜托,楼主都把主角变成杀人机器了,还怎么享受“战斗”的乐趣啊??这么玩机战只是单方面的“屠杀”罢了。
楼主应该不大喜欢屠杀型的人吧??

没关挣钱的……那就试试用作弊把钱锁定为9 ...
现在机战的乐趣只有屠杀
0改试试吧

ybx007 发表于 2005-11-5 17:38:38

不错的提议——0改,不加PP,NEW GAME,(J中敌人20改、OG2中EX模式)

yanyan 发表于 2005-11-5 21:59:08

原帖由 ybx007 于 2005-11-5 17:38 发表
不错的提议——0改,不加PP,NEW GAME,(J中敌人20改、OG2中EX模式)

偶在+一条:敌人一击死 - -~~~

fee 发表于 2005-11-5 22:00:55

原帖由 ybx007 于 2005-11-5 17:38 发表
还有0S/L吧- -

ybx007 发表于 2005-11-5 22:09:30

偶在+一条:敌人一击死 - -~~~

这样的话……好象与战术无关,简直就是赌运气嘛,根本就没有扭转数量上劣势的希望吧???

理由——敌人对我方就完蛋了,所以S系全部变成垃圾,我放全部为R系,以机体作赌注的抽签游戏吧……

还有0S/L吧- -

S/L就听说过……OS/L是啥??

KULAlove 发表于 2005-11-5 22:21:16

原帖由 ybx007 于 2005-11-5 22:09 发表

S/L就听说过……OS/L是啥??

no save/load...
页: [1]
查看完整版本: 请教一个机战问题