icewing 发表于 2003-10-2 18:26:27

nt是因为基因突变

心中的钥匙 发表于 2003-10-2 18:29:28

基因突变!?
不是吧~~~
SEED中NT的理解就是通过基因优化而产生的人类吧

icewing 发表于 2003-10-2 19:10:27

seed里面也有nt?

strike0083 发表于 2003-10-2 20:10:24

是协调人不是NT啊。怎么有这么多人都认为SEED里面有NT?我倒……
SEED只是一种不知明的力量啊。还不是协调人专有的,听说在48话连卡加莉这个自然人都有了SEED的力量。

心中的钥匙 发表于 2003-10-2 21:03:00

可是在开始的几话里基拉自己说自己是NT的啊?

leipp 发表于 2003-10-2 21:32:14

seed=提前改造的强化人

如云撒月 发表于 2003-10-2 21:53:42

可是在开始的几话里基拉自己说自己是NT的啊?
汗~~~~~~~~~你没认真看~~~~~~~~

在SEED里没有NT这个名词,SEED里的新人类叫COORDINATOR~~~是人为改造基因造出来的,和NT不同~~~~~~

帕伽索斯 发表于 2003-10-2 21:56:21

谁有ΞGUNDAM的彩色图片的
很想看看哈撒唯后来的坐机
还是别看了.很丑的
我觉得还不错的...........

seed里面的不是nt,只不过性质上相似,而且作为高达作品,所以有些情况叫成nt罢了.....

凯渊-卓洛 发表于 2003-10-2 23:15:24

故意用NT专用的“滴~”以及念动兵器- -可能真的想暗示什么也不一定- -

东方不败 发表于 2003-10-2 23:20:26

还是别看了.很丑的
我觉得还不错的...........

seed里面的不是nt,只不过性质上相似,而且作为高达作品,所以有些情况叫成nt罢了.....
- -+
例如X的…………

uynlocnil 发表于 2003-10-2 23:29:23

还是别看了.很丑的
从MSL转图一张……
这么威武雄壮的机体,竟然有人说丑……那风车高达之类的脸往哪儿搁啊?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 基拉和阿姆罗的差异与共性