番薯粮 发表于 2005-11-4 10:48:49

继续问问题(31楼)

http://hw001.gate01.com/~pin/zion15/ZC097.jpg绿C-97 死の標的

请问这张卡用在防是4的机体上,那机体会死吗?

Winged 发表于 2005-11-4 11:02:42

应该会死的

gouf1112 发表于 2005-11-4 11:49:16

防禦4燒4點效果解決=>機體呈破壞狀態放+1+1+1指示物
=>破壞cut結算帶著coin廢棄進墳場

番薯粮 发表于 2005-11-4 20:55:04

原帖由 gouf1112 于 2005-11-4 11:49 发表
防禦4燒4點效果解決=>機體呈破壞狀態放+1+1+1指示物
=>破壞cut結算帶著coin廢棄進墳場
那么防不+1变成1吗?

达智 发表于 2005-11-4 21:18:19

破壞狀態下的机体是*/*/*的~~!

番薯粮 发表于 2005-11-4 21:47:57

原帖由 达智 于 2005-11-4 21:18 发表
明白了,谢谢.

hwr10000 发表于 2005-11-4 23:06:30

这4度很要命的~~~~~~~

番薯粮 发表于 2005-11-13 00:47:25

继续问问题

C-98 U   犠牲の上に 
【ターン1枚制限】  プリベント(9)
(ダメージ判定ステップ):敵軍本国に1ダメージを与える。このターン、(この効果の解決までに)敵軍効果によって自軍カードのプレイが無効にされている場合、さらに、敵軍本国に5ダメージを与える。

各位大大可以帮我解释下这张卡的效果吗?谢谢。

凯渊-卓洛 发表于 2005-11-13 01:06:12

给予敌军本国1点伤害.此回合(到此效果解决前)有自军卡片的PLAY被敌军效果无效的场合,再给敌军本国5点伤害.

薯狼 发表于 2005-11-13 09:25:19

原帖由 凯渊-卓洛 于 2005-11-13 01:06 发表
给予敌军本国1点伤害.此回合(到此效果解决前)有自军卡片的PLAY被敌军效果无效的场合,再给敌军本国5点伤害.
这个场合是"每"吗?

Winged 发表于 2005-11-13 09:56:42

原帖由 薯狼 于 2005-11-13 09:25 发表

这个场合是"每"吗?

不是

METEOR G 发表于 2005-11-13 10:43:43

原帖由 薯狼 于 2005-11-13 09:25 发表

这个场合是"每"吗?
是每的话……红色真的完全废了……

hwr10000 发表于 2005-11-13 11:42:00

每的话就是R卡了~~~~~~~~~~~~~~~~~

番薯粮 发表于 2005-11-15 14:09:41

还有问题

原帖由 达智 于 2005-11-4 21:18 发表
那么用这张可以把破坏无效吗?
C-19(B2/E66) U   生還
(常時):カード1枚の破壊を無効にする。

深町晶 发表于 2005-11-15 14:14:54

可以无效,但救不到被-到0防的机体

番薯粮 发表于 2005-11-15 16:36:43

原帖由 深町晶 于 2005-11-15 14:14 发表
可以无效,但救不到被-到0防的机体
那就是说只能无效被效果破坏的机?打死跟用红彗星扔死的不行对吧?

assault 发表于 2005-11-15 17:04:51

只是减防不可以而已

番薯粮 发表于 2005-11-15 17:08:05

原帖由 assault 于 2005-11-15 17:04 发表
只是减防不可以而已
减防?不是很明白,被打死不算吗?

深町晶 发表于 2005-11-15 17:28:03

打死是因为受到=防御力的伤害.而减防是让防御力减少,减到0的话除非再让防大于0,不然机体一直会处于破坏状态

WHITE-METEOR 发表于 2005-11-15 19:47:02

所谓减防御力,就是-X/-X/-X的效果,其实也就是被战斗修正把防御力变为0的时候,就不能破坏无效

而伤害不不能改变防御力(“防御力”是指经战斗修正后的一个定值,用通俗的说法,就是机体的HP上限值),但是伤害累计到等于或者超过防御力就会破坏而且可以使破坏无效(战斗伤害和烧改变的值,可以说成是HP的剩余值,这个GW的内文里没有一个专门的词来结实)
页: [1] 2
查看完整版本: 继续问问题(31楼)