vinnie1983314 发表于 2005-11-4 11:58:08

与 风中云 老板的事情已经解决,请斑竹删贴

此次问题已经顺利解决,具体的问题不公开了,是一场不大的误会,风中云同学的服务是令人满意的

请班主删贴 谢谢

L-TINK 发表于 2005-11-4 12:12:52

跟风中云交易果两次~他的卡和服务太度都相当不错~想必当中有些误会吧?~记住以和为贵!

------------------------------------------
UCWEB手机浏览器,无线上网,无限可能

vinnie1983314 发表于 2005-11-4 12:19:18

我十分希望是误会,所以等待当事人与我联系,谢谢小L 你的服务也是一直不错

美鸟D游戏 发表于 2005-11-4 12:23:12

我也觉得他的态度和服务也不错

先弄明白了再说

vinnie1983314 发表于 2005-11-4 12:24:42

请问你们二位 都是和他汇款交易的吗?

美鸟D游戏 发表于 2005-11-4 12:43:04

是的。。

vinnie1983314 发表于 2005-11-4 12:56:04

暂时先往好处想吧,不过有一部分事实已经可以十成确定

L-TINK 发表于 2005-11-4 12:56:19

对~

------------------------------------------
掌中观世界,UCWEB手机浏览器

米迦勒 发表于 2005-11-4 14:02:35

我不了解情况,不知道怎么回事,跟他交易过,也觉得不错。
好好谈吧,你们手机联系也可以阿

Micah 发表于 2005-11-4 14:12:33

vinnie先别着急 等人来了 慢慢说~~~~ 会解决的^^

vinnie1983314 发表于 2005-11-4 14:19:07

谢谢以上几位 为了不把事情闹大 请不要再顶此贴 此贴30分钟后删除 以免出现误会给各方造成不便
另开新贴,只找人

风中云 发表于 2005-11-4 15:05:09

问题解决。

希望以后大家有问题可以提出来。
问题所在http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=191132&extra=page%3D1

页: [1]
查看完整版本: 与 风中云 老板的事情已经解决,请斑竹删贴