heisedeyan 发表于 2005-11-5 16:55:27

买了个PSP,有一些问题请教

1.机器左边(放记忆卡边上的那个滑上滑下的是什么
2.充电时,要象DS一样加一个转压器吗
3.我把32M的记忆卡放进去后,盖子盖不到底,很松,一碰就掉出来怎么半?

任天堂世界 发表于 2005-11-5 16:59:22

1.无线LAN开关(推上为开)
2.要,但是那个充电器本身就含有的了....
3.不太清楚,不过那里的确挺松,不过不会一碰就掉的

杨仲宁 发表于 2005-11-5 17:03:54

为什么会很松呢?应该是有个槽可以扣紧的

heisedeyan 发表于 2005-11-5 17:09:26

,再问一下
PSP屏幕是多少大的?
没无能在32M记忆卡上玩的PSP游戏?

任天堂世界 发表于 2005-11-5 17:12:16

原帖由 heisedeyan 于 2005-11-5 19:09 发表
,再问一下
PSP屏幕是多少大的?
没无能在32M记忆卡上玩的PSP游戏?

什么多大??(尺子准备中...)
有一些能在32上玩,不过你就别计较游戏质量了

heisedeyan 发表于 2005-11-5 18:03:25

我那盖记忆卡的盖子实在松的厉害.机器拿在手里就会弓单出.....这不太正常吧?

杨仲宁 发表于 2005-11-5 18:06:54

楼主,不正常极了,32M可以玩跑跑龙

任天堂世界 发表于 2005-11-5 18:07:56

原帖由 heisedeyan 于 2005-11-5 20:03 发表
我那盖记忆卡的盖子实在松的厉害.机器拿在手里就会弓单出.....这不太正常吧?

试试看能不能把它和上,应该能扣上的....

如果不行的话,就是不正常的...

heisedeyan 发表于 2005-11-5 18:19:38

很难合上,
没放记忆卡时盖子合的很实,一放记忆卡,盖子就会向外突出一部分,然后一碰就弓单出,有时候会自动弓单出

本来是不是应该象没放记忆卡时一样?

任天堂世界 发表于 2005-11-5 18:23:25

原帖由 heisedeyan 于 2005-11-5 20:19 发表
很难合上,
没放记忆卡时盖子合的很实,一放记忆卡,盖子就会向外突出一部分,然后一碰就弓单出,有时候会自动弓单出

本来是不是应该象没放记忆卡时一样?

听你这么一说,觉得你没有把记忆卡插进去.....

正常的话和没插上一样......

要把记忆卡插进去,一面不行试试另外一面..
暴力美!

heisedeyan 发表于 2005-11-5 18:30:12

你说我可能没有把记忆卡插进去..但机器读的出卡,只是很松,碰一下就搭出
放记忆卡的话,应该是没文字的那面朝上的吧
而且我已经很用力了

heisedeyan 发表于 2005-11-5 18:32:09

晕. 哈哈.还真的是我没弄好,谢谢你了

任天堂世界 发表于 2005-11-5 18:33:48

原帖由 heisedeyan 于 2005-11-5 20:30 发表
你说我可能没有把记忆卡插进去..但机器读的出卡,只是很松,碰一下就搭出
放记忆卡的话,应该是没文字的那面朝上的吧
而且我已经很用力了

其实,那本身的确是很松了,不过不会一碰就出了,只是稍微用一点点力就可以把它弄开了。。。
你先研究研究那个盖子的原理可能对你有帮助...

弄好了,恭喜你了

heisedeyan 发表于 2005-11-5 18:45:44

虚惊一场,呵呵
想再问几个问题
1.充电的话,只要把那个插线接上AC 适配器,直接充就行了吧
2.充电时开着机器充好,还有关掉虫好
3.有些游戏是不是一定要用UMD引导
4.AVC格式要怎么转?
5.装AT3的那工具叫什么,哪有下?
6.2.0降到1.5.对机器伤害大吗?

任天堂世界 发表于 2005-11-5 18:49:55

1   是
2   没所谓,没问题的。。。不过开着的话要长一点时间
3   有些
4   自己从来都没有avc文件,也不知道
5   什么是at3?
6   没事

heisedeyan 发表于 2005-11-5 18:52:48

可将MP3的体积压缩至原来的1/3~2/3,转化为AT3格式,全称Atrac3

置顶上PSP使用完全解惑...里面的那个工具

任天堂世界 发表于 2005-11-5 18:58:30

原帖由 heisedeyan 于 2005-11-5 20:52 发表
可将MP3的体积压缩至原来的1/3~2/3,转化为AT3格式,全称Atrac3

置顶上PSP使用完全解惑...里面的那个工具

既然这样的话,www.google.com一定能帮你

avc的话貌似随便一个转换工具都可以....

另外,求转换工具
自己那个是4个月前下载的,也没更新
不要给上面的网址我...

heisedeyan 发表于 2005-11-5 18:59:54

google.........

不过还是谢谢了,帮了我那么多问题~

任天堂世界 发表于 2005-11-5 19:03:28

原帖由 heisedeyan 于 2005-11-5 20:59 发表
google.........

不过还是谢谢了,帮了我那么多问题~

不用谢了

找个人来帮帮我吧.....
现在最好用的转换工具是啥??
页: [1]
查看完整版本: 买了个PSP,有一些问题请教