ucdos 发表于 2005-11-5 17:09:50

J的主角必杀

我问一个小白问题.
是不是每一个机体都对应一个副驾驶员的必杀(隐藏的不算)
比如,真实系的对应黑头发女孩的必杀.就算把别的女孩的好感度
达到了也不出必杀.
谢谢各位达人指点了

fee 发表于 2005-11-5 17:11:56

不,根据后宫不同,每机都有3个

gundam3 发表于 2005-11-5 17:12:09

不是。
不同副驾对应不同表现方式的最终招

ucdos 发表于 2005-11-5 17:13:12

谢谢.终于可以开工了

ybx007 发表于 2005-11-5 17:15:47

个人觉得其实3招也没什么分别,只是动画有点不同……

甘えんぼ 发表于 2005-11-5 17:25:14

J做的还是草了点啊

ybx007 发表于 2005-11-5 17:35:33

那什么才叫不草

(R系那台我承认是草了些,特别是黑头发的必杀,其他我否决)

gd1421 发表于 2005-11-5 18:37:55

无非也就是为了看那肉球抖啊抖的

ネミッサ 发表于 2005-11-5 19:38:12

由于J的某项设定,令到一些招式变得很难看(譬如射击机的那支箭的造型....),一些招式变得缺乏魄力(譬如某被人叫做“斩舰刀”的,简直就像拿冰棒敲在敌人头上。前面的战斗动画还不错,但最后不是敌人被斩开了,而是自己的剑碎了)

justin4 发表于 2005-11-8 14:12:06

偶有同感

ybx007 发表于 2005-11-8 22:16:16

譬如某被人叫做“斩舰刀”的,简直就像拿冰棒敲在敌人头上。前面的战斗动画还不错,但最后不是敌人被斩开了,而是自己的剑碎了)

曾加看了要骂人了:“哼!连斩舰刀也不能如意地挥动就想抄我的?还把剑弄碎了……屎!!!
                  给你看看什么叫做一刀两段——云耀の太刀!!!”

(旁边的超级系黑发配角在一旁偷笑中)

由于J的某项设定,令到一些招式变得很难看

主角机的必杀是水晶武器吧?当然不会造得太漂亮(何况还是现场赶货临时做出来的,怎么会漂亮呢……)
PS:拜托,剑做得那么好就把动画弄得精彩些吧……
主角无奈了——劣质货啊,那水晶相当不结实呢!!多碰一下也碎掉啊,没法子啦……要不你试试看

页: [1]
查看完整版本: J的主角必杀