ネミッサ 发表于 2005-11-7 02:12:59

推荐一个机战MIDI的专题站(不知道有人发过没?)

スーパーロボット大戦 midi collection.

The purpose of this site is for all you super robot wars fans out there just like me and you.
whether you're using the midis for listening pleasure or for your handphone ringtoness,
please do remember that ALL SUPER ROBOT WARS MIDIS ARE NOT MADE BY ME!
I don't know the names in English and i doubt you'll understand even if i did translate it.
So, i just named it according to their orginal japanese titles.
*Thanks for The 100K++ hits!!!!

Read / Sign my DreamBook

网站地址:
http://knumh.omzig.net/srwmidi/

那里收集了近300首MIDI,而且效果都不错
不过,SUPER ROBOT WARS COMPACT3那首“フォルカのテーマ”好像下载不了(唯一一个死链接)

下完东西后,会英文的可以到那里的留言本上感谢别人一下
(那里的留言全是英文,可能是那个留言本不支持英文以外的字符吧)

脱氧核糖核酸 发表于 2005-11-7 08:49:00

强烈反对E文,坚持汉语拼音……

fee 发表于 2005-11-7 09:29:25

只可惜更新比较慢,米3a和J的- -

Zeous 发表于 2005-11-7 09:38:30

服务新人啊……很多人不知道呢

xiaorenwu1985 发表于 2005-11-7 10:52:18

谢谢楼主~~现在更新了~~~有3@啦~~~~

lcisy3 发表于 2005-11-7 11:40:29

好听的抓到不找呢..留下做vos了..

xia0082 发表于 2005-11-7 11:55:42

我发过不止一次了……

ネミッサ 发表于 2005-11-7 12:29:52

J的在搜索的时候找到了几首,但只有两首效果好的(不同的作者的功力果然有差别口牙)
Revenger
GuardianAngel
不用看了,这就素那传说中的盗链口牙 ≧▽≦

lcisy3 发表于 2005-11-7 12:37:06

黄黄的字 好刺眼

wolfxt007 发表于 2005-11-7 16:57:22

原帖由 脱氧核糖核酸 于 2005-11-7 08:49 发表
强烈反对E文,坚持汉语拼音……
是日文的说。。。

fee 发表于 2005-11-7 18:46:00

原帖由 ネミッサ 于 2005-11-7 12:29 发表
J的在搜索的时候找到了几首,但只有两首效果好的(不同的作者的功力果然有差别口牙)
Revenger

这么快就有了,多谢……
……
刚听了一下,GuardianAngel好听啊,比游戏中的好听多了

库德 发表于 2005-11-7 18:54:42

其实我认为这站更好,日文的,有几乎所有参战作品单曲,可惜现在还没机战J的.
http://knumh.omzig.net/srwmidi/

fee 发表于 2005-11-7 18:56:55

原帖由 库德 于 2005-11-7 18:54 发表
其实我认为这站更好,日文的,有几乎所有参战作品单曲,可惜现在还没机战J的.
貌似1楼推荐的就是这个

库德 发表于 2005-11-7 18:58:53

原帖由 fee 于 2005-11-7 18:56 发表

貌似1楼推荐的就是这个
我没注意到.............

风散酒花香 发表于 2005-11-9 10:24:08

收藏鸟
谢谢LZ
页: [1]
查看完整版本: 推荐一个机战MIDI的专题站(不知道有人发过没?)