原来 发表于 2005-11-10 06:57:38

原帖由 风间天马 于 2005-11-9 21:43 发表
第九话的白河愁不难的啊

找个有必闪的放前面耗光他EN就行了
不犯精神病,不用真古(记得),当然简单了……

iamiori 发表于 2005-11-10 08:08:06

原帖由 azxc 于 2005-11-8 19:49 发表
请别只并不回答?
还有一问题,
31飞往宇宙
38月光蝶
43人类/42地球后继/42龙灭
9话。。
这些关怎么过容易?
没有一点难度.倒是飞到了宇宙后,那一关有点难.当然.一下子轰了TX就没意思.是想全灭了它们杂兵的机体才是难.

iamiori 发表于 2005-11-10 08:09:56

原帖由 月空下的思念 于 2005-11-9 20:34 发表
那关我试过~~ 月光蝶的前一关.....就是在宇宙的那关 turnX 打到一半HP会跑的,那也是熟练度的所在
只要打到一半后,就能做熟练度了.想打爆的话.就很难了.我印象中好像打爆过.但后来翻打奇怪的就打不爆了,先打至接近一半血,DX热血待机用月光炮反击. 如果DX的武器已经改满了的话,TX满血情况下,用热血月光炮反击就马上能得熟练度.这关熟练度并不难得

难道说的是 那关还有那2兄弟出场那关? 用两台X高达一起上.两记月光炮还打不死?

DearBoy 发表于 2005-11-10 08:42:28

原帖由 iamiori 于 2005-11-10 08:09 发表

只要打到一半后,就能做熟练度了.想打爆的话.就很难了.我印象中好像打爆过.但后来翻打奇怪的就打不爆了,先打至接近一半血,DX热血待机用月光炮反击. 如果DX的武器已经改满了的话,TX满血情况下,用热血月光炮反击就 ...
只可能在熟练度易或普击坠(普可能都有些难度)...熟练度难情况HP砍掉30%就撤了...还有3、4W血加上援攻也不太可能轰掉...

DearBoy 发表于 2005-11-10 08:46:03

原帖由 iamiori 于 2005-11-10 08:09 发表

难道说的是 那关还有那2兄弟出场那关? 用两台X高达一起上.两记月光炮还打不死?
这关倒是利用卡罗德的Gutsy加上卫星加农炮援护可以干掉...
就是升升等级...TX不值几个钱...

azxc 发表于 2005-11-22 10:44:57

エルチ能驾驶么?

DearBoy 发表于 2005-11-22 11:28:04

原帖由 azxc 于 2005-11-22 10:44 发表
エルチ能驾驶么?
试试就知道了~

rahf 发表于 2005-11-22 13:17:39

原帖由 原来 于 2005-11-10 06:57 发表

不犯精神病,不用真古(记得),当然简单了……
用真古了,就是没用退缩炮
ps:我打的时候他两次都是用完地图兵器就挂了,所以被退缩炮打中的画面都没见过............

azxc 发表于 2005-11-22 16:50:23

28话....黑历史 (难)
时得到一个HP35000的黄色机体,
但没有驾驶员,只能望梅止渴。
帮助我想想办法!!!!!!!!
我试不了

rahf 发表于 2005-11-22 17:37:56

用老金

维拉·维伦 发表于 2005-11-23 16:44:54

原帖由 azxc 于 2005-11-22 16:50 发表
28话....黑历史 (难)
时得到一个HP35000的黄色机体,
但没有驾驶员,只能望梅止渴。
帮助我想想办法!!!!!!!!
我试不了

那个好像是母舰````````= =

azxc 发表于 2005-12-2 20:44:24

エルチ 还是不能驾驶啊
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 帮助我!机器人大战外传的35000机体!!