azxc 发表于 2005-12-4 20:28:08

不相信
口袋妖怪能加入!?
另外,
有部动画叫宇宙刑警的
可能加入吗?!

ybx007 发表于 2005-12-4 21:43:06

宇宙特警里有一台母舰吧,绝对有可能啦。相当期待这东西的加入,因为喜欢它

这作品好象很受欢迎,不加入就浪费了……

更何况机战里只有1个(己方)角色的作品已经不是少数了吧,我方弄来一台母舰应该算过分

terrywang 发表于 2005-12-5 02:49:48

黄金勇士~~

Detianzou 发表于 2005-12-5 04:48:42

原帖由 Oo奈落oO 于 2005-12-3 08:25 AM 发表
其实最期待的是全高达阵容。不怎么喜欢盖塔这种机器人,全是高达的话就太喜欢了。宇宙骑士也不错。这次的冥王计划里的机体超不喜欢。
BAIDAI不是已经作了个SD系列了么。。。

tk1068865 发表于 2005-12-8 17:46:27

变形金刚

ybx007 发表于 2005-12-8 20:53:07

XX战队(以前就有一种5人组成的一个小队去驾驶一台超级系机器人的……这种古老的动画多的是,要不要来个集合??)

11meimei 发表于 2005-12-9 22:31:44

洛克人!ZERO会象DBOY一样

BrantZero 发表于 2005-12-11 18:53:33

EUREKA SEVEN里的所有萝卜

legendmk2 发表于 2005-12-11 19:01:15

恐龙站队~~~~~

giogio 发表于 2005-12-11 21:57:24

米克罗比?R2D2?银河列车999?

干脆出超级动画人物大战吧,理科雄老师,全靠你了……

legendmk2 发表于 2005-12-11 22:30:56

魔力女管家……不知道有几人看过呢~?
不过那可是纯正SF动画啊~=。=

lanhen 发表于 2005-12-11 23:51:05

创圣! 高机动幻想!????

小麦饭 发表于 2005-12-12 11:55:13

创圣和高机动问题不大,失落宇宙的母舰没搭载能力,当补给舰用吧

ヴァルキリー 发表于 2005-12-12 11:56:37

原帖由 Oo奈落oO 于 2005-12-3 21:25 发表
其实最期待的是全高达阵容。不怎么喜欢盖塔这种机器人,全是高达的话就太喜欢了。宇宙骑士也不错。这次的冥王计划里的机体超不喜欢。
有一个游戏叫做SD敢达

topgamer 发表于 2005-12-17 18:30:47

机械女神:那个造型实在是太卡哇衣了,而且SIZE超小---基本上就是一个十岁以下的小女孩。哦,不,不是一个,是一群。

舞-myhime:召唤兽都是机械性态,但是放到机战就不合适了。凭什么人家都有驾驶舱,我们几个女孩子只能骑在召唤兽背上?!

鸦:精良的动画,但是进入机战就显得SIZE太小。

tttsttt 发表于 2005-12-17 20:18:07

不知道铁胆火车侠(传说中的电熨斗脑袋)能不能进

我爱游 发表于 2005-12-17 20:22:20

六神合体``````就是有6只狮子的那玩意 好象是叫六神合体吧 N小的时候我还买过那玩意的模型````
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 大家认为最不可能加入机战的机器人来自哪部动画?(以拥有战斗力为前提)