flowwolf 发表于 2005-11-10 21:30:14

[SHANGHAI出售]100%全新QD行货主机.只卖1200,想知道为什么这么便宜,请进.

100%全新QD行货主机.只卖1200,想知道为什么这么便宜,请进.

此机是"迪信通"由于三包承诺,赔偿我的全新QD.所以价格上我出的比较厚道.全新行货机,目前市场上大概卖1570.这个价格已经保持了1段时间,估计不会有太大的变动.S60智能手机除非出现大的调整,一般不会降到1000以内.

起因:
我是05年2月11号在迪信通买的行货QD,当初价格2100,有正规发票为证.8月份出现故障,反复修理了2次,保持了一段时间的时好时坏的工作.终于,在11月彻底开不了机.
后送NOKIA福州路鉴定,此机情况符合中国手机3包服务范围,将以全新QD作为更换赔偿.

经过:
由于我基本上已经把QD玩透,S60的软件已经没什么吸引我的了.所以打算买个WIN MOBLE的机器玩玩,打算换成多普达575或者585.于是想便宜出了此机.
由于今天我刚去鉴定,所以,赔偿QD机还未到手.估计本月可以到手.如果有人愿意购买,打算到手后马上出手,保证100%全新.
结果:
原价1500以上的行货机,便宜300多出售,最终价格1200,可以小刀.大刀砍的免了,我自己用了以后,当二手机卖也可以卖个不错的价格.

注意:
由于不清楚赔偿机时,是不是把所有配件都换成新的,所以,不敢保证所有外设(耳机,MMC,电池板)为全新,但是我能保证主机为全新.另外不知道保修可以延期到几几年,但是至少因该要到06年2月.
1200的价格是在全部全新的基础上开出来的.如果配件中有旧货出现,价格将做适当调整.大家可放心.
需要的在下面留言,有意者可以留下您的手机号码.
偿机到手后马上通知.

配置:
主机1个
耳机1个
原装电池1块
原配旅行充电器1个
蛋充2个(肯定2手,基本没用过)
飞毛腿兼容电池2块(肯定2手,基本没用过)
MMC 64M卡1块
光盘\说明书\保修卡\发票\纸盒包装等等
如果上面有缺项,或者全新改为2手,价格适当调低.

上海面易.
不建议外地朋友购买,1交易风险大,2保修不知道是否方便.如果真的想要,可以先钱,或者你找中介,运费中介费用你承担.

flowwolf 发表于 2005-11-11 20:52:43

竟然没人要.哭~~

小熊猫 发表于 2005-11-13 01:14:34

楼主价格便宜点我考虑,qq:10488096

flowwolf 发表于 2005-11-13 09:22:57

原帖由 小熊猫 于 2005-11-13 01:14 发表
楼主价格便宜点我考虑,qq:10488096

不好意思.我家中QQ病毒,不想密码丢失,而且害人.所以不上QQ.
MSN:flowwolf2002@hotmail.com

另外,请直接打我手机13761583763谈论价格问题.

手机已经到手:
目前价格有所变动:
1:主机1100元(全新,而且保修到2006年11月11日)
2:配件150元(因为二手,包括:3电3充,耳机,包装说明,挂绳等)电池大概使用过25次左右,还很新.

一起要1200.不能便宜.因为保修我帮你想办法延长了1年.这个价值可以说是无价的.

页: [1]
查看完整版本: [SHANGHAI出售]100%全新QD行货主机.只卖1200,想知道为什么这么便宜,请进.