azxc 发表于 2005-11-11 22:19:54

问一下几个人物的来历

正树,罗尼,白河愁,与外传中最终话的两女,(外星?)
TURNx的驾驶者(会用月光蝶?),OG2BOSS"???"
曾加,大地摇篮中第一个少年与他的结果,
外传的两兄弟(回避强)"力口一卜"

ネミッサ 发表于 2005-11-12 02:00:05

前面的问题看这里:
http://allgames.gamesh.com/srw/wenxian/masou/chr/ms_chr.htm
(留意一下每个页面下端的“<< 下一页 >>”就行了)

q1456 发表于 2005-11-12 02:57:44

Turn X的驾驶者好象叫金卡拉姆,Turn A和Turn X是兄弟都搭载了月光蝶。

风间天马 发表于 2005-11-12 05:11:35

T-X的驾驶员叫金卡那姆,出处是TURN-A GUNDAM,身份是月之住民军的金卡那姆部队的头子,和OG2的BOSS温德鲁没有关系,温德鲁是机战A里初登场的原创角色

曾加在外传的结局(难度为HARD)是打倒了梅加斯和白河愁,回到地球摇篮索菲娅的墓前流泪去了,第一个少年是说伊格雷特么`````= =梅加斯身边的三个神经病就是他分裂的产物,和梅加斯一起浮云了

回避高的BT兄弟和卡洛德是机动新世纪GUNDAM X的角色

azxc 发表于 2005-11-18 00:12:41

不对吧,索菲娅不是
又出现了吗?
还说了一些改过的话

rahf 发表于 2005-11-18 00:53:52

原帖由 azxc 于 2005-11-18 00:12 发表
不对吧,索菲娅不是
又出现了吗?
还说了一些改过的话
仁兄确定不是在opion或@2,3里看到她出现的?

uynlocnil 发表于 2005-11-18 09:25:30

梅加斯大姐被群P后恢复正常,用尽最后的力气把preventer送回原来的时空后挂了。

DearBoy 发表于 2005-11-18 12:43:02

原帖由 azxc 于 2005-11-11 22:19 发表
外传的两兄弟(回避强)"力口一卜"
卡洛德「ガロード」是GUNDAM X的男主角。来历?
战祸孤儿,擅长盗窃,以抢劫MS并卖掉为生。之后被蒂花萌倒,随即伴随左右,在所属舰安家与蒂花过着形影不离滴生活,一天有时两次、有时三次……
夏基亚和欧鲁巴为X反面人物。
拥有的Twins-Synchronicity被归为Category-F。他们对世俗看待俩人滴眼光嗤之以鼻,所以唧唧歪歪滴要肃清世界自己当皇帝……

fee 发表于 2005-11-18 12:48:53

BT&BL兄弟肃清世界的借口也太勉强了- -

DearBoy 发表于 2005-11-18 13:05:52

原帖由 fee 于 2005-11-18 12:48 发表
BT&BL兄弟肃清世界的借口也太勉强了- -
对于相当自负于自己能力的人来说一点也不勉强....
喜欢跑极端的人多着呢~

Faiz 发表于 2005-11-18 17:15:29

看到DEARBOY说“一天两次/三次”的要昏倒了,我是从来没打破过理性去幻想女神的事啊……

DearBoy 发表于 2005-11-18 18:31:43

原帖由 Faiz 于 2005-11-18 17:15 发表
看到DEARBOY说“一天两次/三次”的要昏倒了,我是从来没打破过理性去幻想女神的事啊……
我说一起吃饭呐
现在的孩子阿...

Faiz 发表于 2005-11-18 19:04:39

原帖由 DearBoy 于 2005-11-18 18:31 发表

我说一起吃饭呐
现在的孩子阿...
我也没乱想啊……只是很吃惊而已

fee 发表于 2005-11-18 19:17:41

原帖由 DearBoy 于 2005-11-18 18:31 发表

我说一起吃饭呐
现在的孩子阿...

DearBoy 发表于 2005-11-18 19:36:55

原帖由 Faiz 于 2005-11-18 19:04 发表

我也没乱想啊……只是很吃惊而已
憧憬一下无伤大雅

DarkDragoon 发表于 2005-11-18 21:45:52

原帖由 DearBoy 于 2005-11-18 12:43 发表
一天有时两次、有时三次……

邪恶滴淫

azxc 发表于 2005-11-18 22:32:54

有时两次、有时三次?
什么意思啊?
白河愁呢?

Faiz 发表于 2005-11-18 22:38:22

白河愁是在CYBUSTER的世界——地底世界的作乱者。大概干了些大逆不道的行为,所以脱走到地面。正树就为了这些事追杀他。
PS:一天两/三次自己YY吧,我要捉狂了。

DarkDragoon 发表于 2005-11-18 22:49:44

原帖由 Faiz 于 2005-11-18 22:38 发表
白河愁是在CYBUSTER的世界——地底世界的作乱者。大概干了些大逆不道的行为,所以脱走到地面。正树就为了这些事追杀他。
PS:一天两/三次自己YY吧,我要捉狂了。

正树跟着愁的屁股满世界迷路除了最主要的BL的原因外就是因为愁KO了剑圣
BTW,愁需要“脱走”吗? ==

有时一天两、三次,有时只能幻想……更多的是渴求……

Kiy 发表于 2005-11-18 23:12:55

據咲夜阿姨考證,“有時一天兩次、有時三次”的句型於[機動鋼蛋·蛋]熱播時開始流行,始作俑者已不可考,疑為NT餘孽

08ms team版:
??一番大战后,阿斯兰和基拉各断了一条腿,于是他们和他们的女朋友一同退出了战争,四人抱着生好多好多小孩子的心理去了遥远的北方隐居……两对新人一天有时两次,有时三次……

??0083版:
??战争即将结束,我方即将胜利,但仍深爱着拉克斯的阿斯兰却因为不可能而万念俱灰,他不顾卡嘉林的眼泪劝阻,驾驶着正义吼着“哦啊啊啊啊~”撞向敌方舰队的旗舰……1年后,基拉和拉克斯重逢,又一年后,二人诞下一子,取名阿斯兰·大和。18年后,阿斯兰·大和背着父母离家出走,同年和守了20年寡的卡嘉林结婚(先锋伦理啊)……这对苦命鸳鸯一天有时两次,有时三次……

??z版:
??一番大战后我方惨胜,阿斯兰和基拉因为seed使用过度而精神崩溃,而拉克斯和卡嘉林在照顾轮椅上的两人之余,因为倍感无聊而搞起了gl,这对同志一天有时两次,有时三次……

??w版:
??拉克斯外次物官天天忙于政务,所以基拉只能在家务上下功夫……
??阿斯兰和卡嘉林成为了某马戏团的台柱,红的很……
??迪亚哥卖ms零件挣了些小钱,天天和玛里亚在中国街吃狗不理包子……
??如果尼高尔没死,他就可以承包一大堆的建筑工程了……
??伊扎克和芙蕾担任了防火者的工作,天天在各个武器库之间奔走……
??穆和玛硫消失了,听说他们一直在暗地里搞建设工作……
??依照惯例,五对新人一天有时两次,有时三次……

茉莉阿姨我想死妳了TvT
页: [1] 2
查看完整版本: 问一下几个人物的来历