Zeous 发表于 2005-11-12 16:29:03

[休闲]SRWA小问题无奖问答 0_0

恩,无奖问答,纯粹活跃气氛用而已(实际上是我没东西可以拿出来见人 OTL)
先挑明了,不少钻牛角尖的问题,嘿嘿

SRWA 小问题

1、该游戏是几几年发售的?
2、在历代SRW中,本作初登场作品有哪些?
3、本作中盾防的效果是?
4、本作与哪作机战关系最大?
5、本作中一共有几部主角机?

6、男主角阿克塞尔和蕾蒙的关系是?
7、女主角拉米娅的本名是?
8、主角们所属组织的名字?
9、连邦政府与巴姆星人的谈判中杀害龙崎一矢父亲的人是?
10、最终BOSS温德尔为什么要在这个世界挑起战争?

11、Iフィールド(I-Field)发动时消耗多少EN?
12、哪个效果为 50%确率回避敌人攻击 的机体能力是120气力发动的?
13、本作中唯一有 ニュータイプ(NewType) Lv9 的我方角色是?
14、我方拥有精神“奇跡”的是谁?
15、光线武器(ビーム,武器后带)能打水底敌人吗?

16、ニュータイプ(NewType)与強化人間(强化人)在Lv9时增加的命中与回避数值是多少?
17、底力效果发动时,当 10% < HP < 20% 时,装甲值增加多少(%)?
18、按顺序说出“奇跡”的效果
19、0改造0强化下,石破ラブラブ天驚拳(石破 Love Love 天惊拳)由レイン(铃)发动时攻击是多少?
20、升级时,会显示机师习得/升级技能,请问,其中“防御”是哪个机师技能?

答案自己找,我已经在本帖中公布了。

别复制答案回帖啊
答案:
1、2001年
2、《機甲戦記ドラグナー》《機動戦艦ナデシコ》(机甲战记龙骑兵、机动战舰抚子号)
3、100%发动,盾有SH值,扣完SH值才扣HP值
4、《机战64》
5、5部

6、准恋人
7、W17
8、シャドウミラー(影之镜)
9、W16
10、和平只会带来腐败,只有战争才能带来生机

11、5
12、オープンゲット(OpenGet,盖塔系专属)
13、ジュドー(捷多,ZZ主角)
14、アムロ(阿姆罗)、フォウ(凤)
15、不能

16、+30
17、+20
18、幸運、加速、ド根性、必中、ひらめき、魂、気合×3(幸运、加速、大根性、必中、必闪、魂、气迫)
19、3450
20、切り払い(切反)

修正了19题的错误答案

fee 发表于 2005-11-12 16:43:14

木看答案,看看答的怎么样- -

1.2001
2.机动战舰,机甲战记
3.加HP
4.64
5.5
6.恋人
7.W17
8.shadow mirror
9.龙崎XX
10.建立永远斗争的世界
11.5
12.GOD XXXX
13.朱德
14.骡子和FOUR
15.能
16.45%
17.
18.按顺序? OTZ
19.
20.切反

呵呵蒙对了不少

hold 发表于 2005-11-12 17:00:17

晕~~刚想回贴时看到这么一行字~~

别复制答案回帖啊

GOO444 发表于 2005-11-12 17:01:25

17,+20 %

18.幸運、加速、ド根性、必中、ひらめき、魂、気合×3同时使用……!

风之使者阵 发表于 2005-11-12 17:06:11

1 好象是2001年吧
2 机甲战记,机动战舰
3 伪HP
4 N64上那个试验性作品SRW64......不过和WINKY的机战也有点联系吧,只不过没那么大
5 拔刀,浮游,重炮,铁拳,弓箭,一共5台
6 算恋人吧........不过我怎么感觉更像主人和NL......不说了
7 W17
8 影镜
9 W16
10 愣头青是战争狂人,认为只有战争才能给世界以活力和希望,完全无视战争中人们的悲伤
11 5点EN
13 朱德
14 李大宝,四姐
15 不能
18 幸运,加速,大根性,必中,必闪,魂,然后小宇宙爆发3次
20 切

就记得这些

Zeous 发表于 2005-11-12 17:43:14

原帖由 风之使者阵 于 2005-11-12 17:06 发表
1 好象是2001年吧
2 机甲战记,机动战舰
3 伪HP
4 N64上那个试验性作品SRW64......不过和WINKY的机战也有点联系吧,只不过没那么大
5 拔刀,浮游,重炮,铁拳,弓箭,一共5台
6 算恋人吧........不过我怎么感 ...
差第16 17 19题就全对了,厉害

Faiz 发表于 2005-11-12 19:35:20

好记性,我懒得答了……很怀念,有空翻出来玩玩。
页: [1]
查看完整版本: [休闲]SRWA小问题无奖问答 0_0