luxxx 发表于 2005-11-13 02:56:38

LUXXX的游戏~Q-ZONE~游戏王大赛始动!!(详情见内...)

前言~
本人自发的游戏王比赛~
阔别游戏王前最后一次网络比赛~
以后将负责广州地区的游戏王比赛及赞助~
希望大家来支持一下~
鉴于公平起见~
我QQ里面的数百名好友要参加就先报先得啦~
本人个性公平、公证~因此不接受内部报名~(以后见面请好友们吃饭啦~哈哈)

参赛必须:
版本较好的QQ
比较高像数的摄像头
收音比较好的麦克风
OCG正版卡组

本次比赛首次运用QQ进行游戏王OCG比赛~
参赛费用10个Q币~进行比赛前收取~
截止日期前人数够30人以上进行比赛~
禁止马甲~发现马上取消参赛资格~
比赛使用限时15分钟三盘两胜制~
按照自己的在线时间去加入自己相应的群~
首轮比赛期为圣诞节后的30天~
对战名单请查看我的QQ空间~
报名地点可以PM我或者去我的QQ空间留言在我发表游戏王帖子里面~http://55854433.q-zone.qq.com~(最好这个我比较容易处理)~
报名玩家必须留下论坛ID、所在地区~例如是广州~北京~上海~这样我比较好处理~
有什么问题留言在QQ空间~另外请不要发布任何连接~发布者均视为病毒发布者处理~
参赛注意事项:
一:基本
1:相貌必须端庄~禁止贞子症后群的人参加~
2:比赛前必须把自己的美样给对方看看~
3:为确保比赛公证摄像头位子放置按对方要求为准~
4:麦克风收音率按对方要求为准~
5:比赛中禁止骚扰、辱骂、裸露(女性例外~)
6:有关卡的效果可以询问对方~
7:至于连锁问题自己认为~对方如果有意见的话请及时询问BBS的达人~
8:日间7:00——16:59的玩家加群17637228
9:夜间17:00——次日7:00的玩家加群17637163
10:人数为群满额100人为止~

二:赛规与报名日期
1:报名者必须通过身份验证~
2:通过验证使用论坛ID为准~
3:本次比赛只接受本年8月20日前注册玩家~
4:报名有效期为即日起至平安夜12点前止~
5:比赛首轮使用一盘胜淘汰赛~
6:比赛中禁止离场~
7:比赛时限为15分钟~
8:打平时继续重赛~
9:比赛先后双方自定~
10:必须是决定先后再抽卡~!

奖品还没有公布~因为我最近又认识了个新MM~所以奖品总价值大概500¥左右啦~(不要说我吝啬啊~大款们赞助点啦~)

快点买摄像头和麦克风~之后大家就踊跃报名LA~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

sky枪声 发表于 2005-11-13 08:28:43

一盘胜淘汰赛    要求有点高且RP占地位

但无论用哪种形式比赛我都不能比赛,原因是没有摄像头又没有麦克风

唯一在意的就是这次的冠军

luxxx 发表于 2005-11-13 09:04:01

买就是啦~
反正一套都是一百多而已啊~
这次目的~
其实是给了大家一个可以互相通过网络认识彼此~
从不认识变成认识~
一举两得~
日后大家交朋友也可以方便点啦~
也可以和各地的游戏王玩家进行对战~

sky枪声 发表于 2005-11-13 09:55:01

而且 我们这里交费是算流量的有摄像头的话 我不知每月要交多多少钱 - -

反正支持一下就是了可以叫我的朋友去参加 - -+

luxxx 发表于 2005-11-13 22:16:28

残念了

看不罐小白 发表于 2005-11-13 22:17:29

5:比赛中禁止骚扰、辱骂、裸露(女性例外~)

有意思

BBQ Sony 发表于 2005-11-13 22:35:09

为什么不用CGI呢?

美鸟D游戏 发表于 2005-11-13 22:45:43

没有mc。。。。。
开视频之后机器会拖慢。。。。。。。。。。

美鸟D游戏 发表于 2005-11-13 22:47:43

建议。。是分广州地区报名。。然后区域比赛,出冠军。。再视频或者cgi

出全国冠军

luxxx 发表于 2005-11-14 02:48:40

CGI没有意思啊~
以前试过CGI了~结果还是失败了~
原因是太难约时间比赛~
多数人因为没有登陆一个星期就没号了~
而且人数也很少~
抢房间也是个问题~
一个ID可以用几位高手来操控~

其实这次目的就是通过这个渠道来让有视频的玩家可以享受到这个游戏的乐趣~
拖的话没办法咯~
我有些朋友使用的视频都很爽地~
拖就慢慢打咯~

另外比赛改了三盘两胜~

luxxx 发表于 2005-11-14 02:55:38

原帖由 美鸟D游戏 于 2005-11-13 22:47 发表
建议。。是分广州地区报名。。然后区域比赛,出冠军。。再视频或者cgi

出全国冠军
搞得这么大的话~
奖品相应就大~
出于个人财力~
没办法达成啊~
假如实行奖品又少的话~
会被人鄙视的~

其实我都很想通过视频~
直接找出全中国最强的玩家~
不过毕竟高人都是深居简出~

像你楼上的那位仁兄就是个例子~
同样的S级怪物是隐藏在深海2千8百万英里~
我只能演绎跑龙套的角色而已~
假如高手们真的肯露面就好了~

美鸟D游戏 发表于 2005-11-14 11:39:11

继续等待意见。。。。。。

-渡- 发表于 2005-11-17 16:12:28

网吧飘过.
顶个.闪....

sky枪声 发表于 2005-11-17 21:48:53

不如尝试以战队形式参赛    那样的话更能集合玩家数量 同时团结一下中国玩家同时奖品投资也可相对少点

比如冠军是一堆人获得的那么只需要给他们500元就可以

如果单人赛的话 那就要给他一人500   值得么

尐梦 发表于 2005-11-17 22:19:24

等奖品公布了再决定....

luxxx 发表于 2005-11-17 23:57:38

我不会每人五百也不会只给第一名五百~
奖品多少要看有多少人参加~
亏本事我不做~除非我有多余的钱~
组队很难~
如果换形式的话或许可以组队~
不过这样就失去了视频的乐趣咯~
页: [1]
查看完整版本: LUXXX的游戏~Q-ZONE~游戏王大赛始动!!(详情见内...)