冰川凉斗 发表于 2005-11-13 19:02:21

[讨论]关于OG3的猜想,A男会不会回来?

机战A中的阿库塞尔是失忆的吧 那么有可能OG3中回来呢?还有机战R,D,J中的原创角色会不会出现在OG3中捏?
大家随意讨论 ~哈哈~
PS:个人觉的D的剧情还是可以的..虽然胜利败北条件比较单调....但是看日文剧情的话还是不错DI`

库德 发表于 2005-11-13 19:17:52

我认为OG3中还有没有拉米亚还是个问题呢.

whitestar 发表于 2005-11-13 19:21:50

拉姐也许会死在动画片里

库德 发表于 2005-11-13 19:32:11

原帖由 whitestar 于 2005-11-13 19:21 发表
拉姐也许会死在动画片里
我就是这样想的,个人认为OG动画版可能是为了连接OG2与OG3,因为OG3中不可能再有A的剧情,所以拉米亚很有可能不会出现在OG3中,动画版可能是对这个的解释.

冰川凉斗 发表于 2005-11-13 20:00:24

不要啊.....我是主角不死理论的支持者 嘎嘎嘎嘎

ybx007 发表于 2005-11-13 20:17:55

主角终究还是ATX小队、SRX小队、钢铁(大铁已战死)、飞龙、黑金。
OG1的配角一定会继承,2才加入的不肯定。
小拉的存在/不存在——估计会失踪(毕竟是A的东西,跑到这里来抢镜头??)

风之使者阵 发表于 2005-11-13 20:19:45

恩,反正死也是死影镜世界的AXL.

不是南部世界还有一个么.

冰川凉斗 发表于 2005-11-13 21:00:32

汗..有道理 不过OVA没有拍完 拉姐姐估计不会死`嘎嘎嘎嘎`

Faiz 发表于 2005-11-13 21:01:43

原帖由 ybx007 于 2005-11-13 20:17 发表
主角终究还是ATX小队、SRX小队、钢铁(大铁已战死)、飞龙、黑金。
OG1的配角一定会继承,2才加入的不肯定。
小拉的存在/不存在——估计会失踪(毕竟是A的东西,跑到这里来抢镜头??)
OG1的配角黑人和法国面包头在OG2就没了。

张驰 发表于 2005-11-13 21:22:43

那两人明明露了脸,那也算有吧。

宝石 发表于 2005-11-13 21:36:17

是不是该先讨论OG3什么时候出,然后再讨论A男会不会回来

Louie 发表于 2005-11-13 22:09:04

原帖由 Faiz 于 2005-11-13 21:01 发表

OG1的配角黑人和法国面包头在OG2就没了。
結婚生兒育女了啊

天堂任飞鸟 发表于 2005-11-14 05:55:32

原帖由 库德 于 2005-11-13 19:17 发表
我认为OG3中还有没有拉米亚还是个问题呢.
或许是NPC或者死掉了...

fee 发表于 2005-11-14 09:27:20

一切生杀大权都由4P决定- -

ssggdd 发表于 2005-11-14 10:48:52

比较期待D的主角和机体
R的就免了~~~

zhuleejun 发表于 2005-11-14 10:54:50

D中的主角机体不错,不知道OG3上会不会出现那个叫什么拉**的男人,就是2个眼睛颜色不一样的女人的男人.
PS:说的有点饶口,我看了都不爽.

ARAEL 发表于 2005-11-14 18:34:03

如果是连接og2og3真么白骑会变成原来的形态???
只能解析为异星技术有危险,可能会拆除其强化装备
布利特又坐古伦3???爆左好耐拉,龙虎呢??

fee 发表于 2005-11-14 19:20:06

期望3ALPHA主角登场

wolfxt007 发表于 2005-11-14 20:43:09

D主角加入的话会用什么机体呢?
人家可是有4台机体的

fee 发表于 2005-11-14 20:45:55

原帖由 wolfxt007 于 2005-11-14 20:43 发表
D主角加入的话会用什么机体呢?
人家可是有4台机体的
固定一台,其它作为隐藏加入,象A一样
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]关于OG3的猜想,A男会不会回来?