legilulu 发表于 2005-11-13 21:52:06

嗯啊……美术馆版主申请

我来申、申请版主。
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=193272&extra=page%3D1
怎么说呢……实在不敢讲自己有啥强的,但多少还能拿点自作的同人勉强撑撑门面
日后,应该会有更多的图吧……远目……

*人家是要和nana建立美好的家呀~~~-3-*

霞·雫 发表于 2005-11-13 21:54:13

情人滴能力我绝对信任
一起携手建立美好的家吧~~~-3-*

kunoichifans 发表于 2005-11-13 22:23:04

PhotoFan来赏图的
不过怎么说申请美术馆的版竹可不能跟一版的申请模式一样啊
给图吧(流水中~~``)

例如楼主的头就很不错^_^
给张全的只有截的还是不能满足啊

PS:原来NW有美术馆的啊……

legilulu 发表于 2005-11-13 22:27:37

要是能达到头像的水准,我早就靠笔杆子混饭吃了-____,|||

凯渊-卓洛 发表于 2005-11-13 22:34:24

进来支持前半句,但是强烈反对**以内的内容呀~

帕伽索斯 发表于 2005-11-13 22:49:07

一定要支持的-0-/

虽然可能时日无多来支持,不过还是得来支持-0-/

阿凯,交托给你马莫鲁了= =、

legilulu 发表于 2005-11-13 22:57:39

帕………………你是要去死了么?

Faiz 发表于 2005-11-13 23:25:44

支持啊~上色和画功都一流,人物姿势正确,强~

帕伽索斯 发表于 2005-11-13 23:27:10

不是

里斯杜说的,人就是应该在黑暗中背负着过去寻求光明的,死不是办法-3-

虽然可以说比死更难受,不过我会学马里克那样追着仇人去复仇的……

PS:回正题

继续支持,开辟一个蓝色清静的新区吧-0-/

Faiz 发表于 2005-11-13 23:48:09

貌似现在还是EG图和表情图居多,真是原创的不太多。希望楼主注意这点,融入区里。
PS:多嘴的,仇恨的话还是做好自己更重要。祝顺利吧。

5631260 发表于 2005-11-14 02:38:05

LZ要当版主的话....
我举双手加双脚赞成....

蛮荒之眼 发表于 2005-11-14 18:01:20

偶家 QQ 小鸡鸡的妈妈丫

就凭这个也要支持一下丫

顺便 美女的帖子居然人气那么少?- -

九尾 发表于 2005-11-14 23:34:40

小天怎么这么想不开............................

算了,你跳黄浦江我也会陪你,别说做这个了-3-*

renowolf 发表于 2005-11-15 04:46:16

船长终于自己也要上贼船了么-v-
貌似已经申请成功了,但是我进来双手双脚迟到滴支持
页: [1]
查看完整版本: 嗯啊……美术馆版主申请