Winged 发表于 2005-11-17 11:47:57

原帖由 {饭饭} 于 2005-11-17 11:34 发表
......某蛋说也算是战伤的哦
啊,禁火急真优秀,又可以提速也可以做防守

我只是说炮Z效果打中对手本国,御野效果会发动

L 发表于 2005-11-17 12:30:26

那用什么顶?

------------------------------------------
UCWEB手机浏览器,无线上网,无限可能

L 发表于 2005-11-17 12:37:56

Z扣伤那个好像没有东西可以顶得到

------------------------------------------
掌上冲浪,我用UCWEB手机浏览器

CHAOS 发表于 2005-11-17 12:59:31

一时休战可以顶,直布罗陀基地也可以。

優曇華院 发表于 2005-11-17 13:08:31

混红可以加强保护力
而且部队编成可以说是套牌主力吧
以红色的抽滤可以确保加速上手
在部队编成后的爆发力
力奇三张为好

WHITE-METEOR 发表于 2005-11-17 17:56:39

今天没事干~~又研究了一下…………

发现混红的话,卡组会出奇的拥挤,保护卡的空间都被压的差不多了……而且阿宝离奇的效果被卡住的可能性也不小,如果红色G减少,又很可能会在前期卡色……鱼和熊掌不可兼得啊……

加速是一定要的,不然确实太慢……雪上加霜……加速套件也是最谋杀空间的……不过按展开的速度和手牌数优势,打击力不成问题,但是不能撑的住对方的阴招就比较难说了…………

现在最头痛的是红色的滤牌,不知道该下什么好……内调亏一张手牌,莎拉莎怕卡色……难道放同志?这么一来变成红色只有强袭人和密约了……感觉意义变小了……尼罗拉也在考虑中……242的资源……和骡子离奇冲突……

CHAOS 发表于 2005-11-17 18:58:22

其实混红的意义在于什么呢?红色强就强在抽滤和干扰,而干扰放少了没多大用处,又没位置放太多。所以我觉得还是纯蓝好了,推荐试试不死身小队的蒙西亚加GA木马的组合。

达智 发表于 2005-11-17 19:29:21

如果楼主一定要用阿宝离奇的话就不要想混色了~~~!!
不知道为什么一定要用阿宝离奇呢?
真的那么好用吗?虽然我不是打蓝色的.但也不觉得他好用~首先论防守能力的话就一定不够链锤好~!
加上需要3指定.现在防移动的卡很多颜色都有..不只不动鸭跟不动宝了..加上阿宝离奇也是一张4地出的卡.用他的话会减慢其他4费机的出场.而且他的效果发动也是要在战区才可以发动的.要是给人回手了就没效了.
我说那么多并不是说阿宝离奇不是一张好卡.但他绝对不是一张超好的卡~.其实一张卡好不好用很多时候我们去看日本的价格就知道了(除了某些用来看图).多人用多人买的卡就是不会是一张没用的卡~~~~当然价格也不会便宜~!
或许有时我们不认同~~~~那可能是我们没发现那些卡的有用的用途~~~~~毕竟日本是发源地~~~~玩的人也比我们多很多~~~~~我相信有很多好用的卡的用法是我们还没发现而日本人已经发现了~~~~~~

WHITE-METEOR 发表于 2005-11-17 19:30:48

自摸实验的结果~~爆发力不错……不过稳定性狂烂……

顺利的话上3回合社团上百式,MK-2+大叔,4回合再下部队编程,如果运气好有Z,先靠大叔9点强袭~然后下个回合就是20多点连喷带踩的过去……不过成功率实在有点低……

背起来就够呛……5,6回合还没有象样的战斗力……3架阿宝离奇经常都不见踪影……卡色也是免不了的状况……

总觉得还是以前的铁球换装稳定啊~~离奇出来还要等一回合……不如把离奇加到中速换装里好了……

PS:刚才错过看上面的帖~感觉是有些同感。离奇那个效果确实不错,但是并不是到神的地步……而且关键是慢,下来还要过一个回合。和铁球的转装配合比还是差很多,锤球有寻宝机配合一定能有人,GP01Fb配合攻守两不误,MK-2等快速跳换他可以相当于自己有快速了,组合多啊。蓝色的抽滤真是太……太不稳定了(虽然已经说了无数次还是忍不住要抱怨一声)

CHAOS 发表于 2005-11-17 19:51:14

首先,不移动的东西能有多少呢?
然后来看看力奇的定位是在什么地方。蓝色缺少解决场上机体的能力,力奇刚好就是一个补充。而和链球相比的话本来两个机体的定位都不一样了。链球主要是在防守,力奇是攻防一体的,而且是踢走别人的机体,链球只是横置或者扔3点伤害(要坐人才有威力吧?)。用过之后我是觉得干脆踢走更好。
减慢其它机体出场速度?看看现在蓝色4G能出的还剩下点什么能用的吧。
最后看一下参考日本价格,这一套是那种一盒就齐的东西,卡包本身就很便宜,能卖到多贵呢?举个例子,评议会没有谁说不好用吧?一盒肯定有一张了,价格会很贵吗?蓝色的神人们啊,无敌希罗啊,很多人用很多人买,贵吗?所以说价格并不能决定卡的用处。

zhouyizhe 发表于 2005-11-17 19:53:56

放生还还不如用有质量的残像

暴力龙 发表于 2005-11-17 20:01:14

原帖由 zhouyizhe 于 2005-11-17 19:53 发表
放生还还不如用有质量的残像

放生还防御面比较大~~质量残像只对战斗破坏相对来说作用等于0....

关于新力奇速度不够快方面~为什么不考虑一下ミデア輸送機?个人觉得还是很好用的~~
还是真的没位置放了....

WHITE-METEOR 发表于 2005-11-17 20:07:02

蓝色的位置向来都是挤的够呛的~~

看近来一段拿到名次的纯蓝就知道了~~光是机体经常就占了10几张……还要人……机组国力和必放的抽滤放完,保护卡都塞不进去几个……

现在踩地又有,黑色有猛……生还肯定好过残像

达智 发表于 2005-11-17 20:21:45

原帖由 CHAOS 于 2005-11-17 19:51 发表
首先,不移动的东西能有多少呢?
然后来看看力奇的定位是在什么地方。蓝色缺少解决场上机体的能力,刚好就是一个补充。而和链球相比的话本来两个机体的定位都不一样了。链球主要是在防守,力奇是攻防一体的,而且是踢走别人的机体,链球只是横置或者扔3点伤害(要坐人才有威力吧?)。用过之后我是觉得干脆踢走更好。
减慢其它机体出场速度?看看现在蓝色4G能出的还剩下点什么能用的吧。
最后看一下参考日本价格,这一套是那种一盒就齐的东西,卡包本身就很便宜,能卖到多贵呢?举个例子,评议会没有谁说不好用吧?一盒肯定有一张了,价格会很贵吗?蓝色的神人们啊,啊,很多人用很多人买,贵吗?所以说价格并不能决定卡的用处。

首先~每次看到比赛前3的卡组.有红少不了鸭子,蓝色的少不了不动宝.要知道能题人的不只你力奇.不少踢人的比他更好~用他我不如混红下狂气~~然后价格~~新的自由也一盒肯定有一张了吧,人家卖到1280了~!至于蓝色的神人们啊,无敌希罗啊,之类.只要是人就一定不会很贵(看图的除外,还有补体罗,那个我不知道多少钱).为什么呢?这个问题我考虑了很久.原因是人是要骑机体才有用的啊~!!一个人根本就不可能控场~~~还要骑厉害的机体才有用~~~这就是人的缺点和局限性~~~所以人永远不可能会贵~~在正式比赛上~~~人用得最多是保护跟妨碍~~~(小绿的人是例外...是用来增加攻击力的.)
至于不动的东西(红蓝就不用说了)绿色有新的家兔(绿色要用不动吗?等你出到力奇可能已经给人打得差不多了.可能根本没机会出力奇).黑色有新的西罗克.(黑色也不用用到他吧~!黑色把你杀了就是了).白色有无敌希罗,还有切开,部品~~也不用怕.至于茶色~~~~是现在最弱的色了~~就只有破灭可打~但对着蓝色就~~~.

CHAOS 发表于 2005-11-17 20:49:42

比赛……都是量产卡组了,比赛前几名看不到的卡组那些卡就不贵了吗?用不同颜色的卡来做比较啊,那沙拉沙和骇客比一下吧。人永远不可能贵?你去看看大家收7弓单骡子的价格吧。不动的东西卡组又会放多少呢?同一个人放三个吗?如果分开颜色来说的话对上不同的颜色当然就有不同的对策啦,难道真有东西能完全对应所有卡组?

达智 发表于 2005-11-17 22:51:38

注意~补体罗我已经排除在外~~不动的东西卡组真的不会放很多~因为人放多了也没用~~原因就是我上面说的人的局限性~~还有我说的对应方法并不只是对应力奇~~是很多基本卡组都具备的~~红蓝下不动人很正常~~
小绿快攻爆地~~可以无视力奇了~~黑色杀~加上黑色本来就没什么机体可以移动~白色无敌希罗,还有切开,部品等都是卡组很基本的吧~~~
还有量产卡组~~为什么量产大家都清楚吧~~但不是量产了就完全一样~~每一个都有不同~~虽然可能就是几张卡不一样~~但只要用法不同~~玩起来就不一样~~就算是同一个卡组不同的人玩都有不同~~对待量产卡组不止是看到“量产”还要研究这次跟上次的有什么不同~~不同在哪里?~~其实每个人的风格都不一样~~就算
“量产”也只是看上去而已~~

{饭饭} 发表于 2005-11-17 23:07:45

定义力气的定位啊这个是难关,也是力奇忠心主人3.4,被抢了也没用
如果定义力奇的话混色意义不大,不过,抽滤不足,出不了主题,单考兰色那6~9张又不够强力最重要是海的问题还要解决,曙光加蓝的,再配奥蒲沙,不用V2用马沙力奇解决OP问题也不错,不过还是那套话,如果喜欢爆发力用部队篇成,扎扎实求稳定就不要放,加速意义不打,要不然落多张补血,好似CHAOS习惯一落就3张拥抱,慢慢出来控场也可,如果你要是想说不加速遇上跟那些炸地镇压相比蓝色根本是炮灰,所以不可以跟那些比的,不过,
另外一个问题,要让力奇和炮Z等有威力,一定要一次过PLY晒出场,互补缺陷控场,部队篇成也成了重点,好矛盾,一个力奇解决不了问题,要是黑色一个一个回合OVER你一力奇也没有作为,试想了一个想法,不用部队篇成用一张旧卡物量作战也可以,用那些抽卡据点一堆加运输飞机,到3分地,一张电子社加火急,抽得好得话手上2台力奇带啊丝都出来来,炮Z都出来了,晕,说来说来不如用上茶风还好,总之有机就出到,运输机直了,蓝色最大问题真的是位置,组卡好难定位,都是什么都落点,不要太注搞一个主题还好

L 发表于 2005-11-17 23:51:01

那纯蓝吧,反正谈的都离不开阿宝力奇

时尚生活,轻松上网,尽在UCWEB手机浏览器

CHAOS 发表于 2005-11-18 00:00:59

原帖由 达智 于 2005-11-17 22:51 发表
注意~补体罗我已经排除在外~~不动的东西卡组真的不会放很多~因为人放多了也没用~~原因就是我上面说的人的局限性~~还有我说的对应方法并不只是对应力奇~~是很多基本卡组都具备的~~红蓝下不动人很正常~ ...
不动人的问题嘛,踢不走难道就不能用某个超级难看的金块去解决那机体吗?卡组又不是只有一张卡。
小绿快,用整个卡组来对应单独一张卡啊……这样意义何在呢?蓝色也能说7年空白无视快攻,基利马扎罗无视炸地呢,这样的话难道小绿快就不强了?说到黑色,蓝色有多少机体能有自保能力呢?容易被人杀就不强了?无敌希罗啊,想一下蓝色有什么能对付这个的吧。切开部品是很基本,那力奇以外的机体就不会被干扰?要比就要和蓝色本身来比,力奇是蓝色里面少有的解决场上机体的卡,这已经是对蓝色战力很好的补充了。

CHAOS 发表于 2005-11-18 00:04:11

亚加码队似乎纯蓝比较好。
混红色为强袭和干扰,问题在于机体需要放好多,位置根本不够放干扰。
还是觉得混黑色好啊,快速下机体用恫喝,完全控场。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新编アーガマ隊(构想)