tenchiwang 发表于 2005-11-24 14:31:03

糟~~我也是選我喜歡的~~><~~
都偏向 slg 和 srpg 阿~~
其實這些有的load的時間讓我~xx
不過我還是選下去了~~><~
不過三國無雙和幻想的感覺都不錯~~
所以也選了~~

kunoichifans 发表于 2005-11-25 09:29:07

感觉PSP出宇宙巡行机真人语音无码版是最好的了。
这样能给人带来新感觉,
而且PSP这样的机能和这样的屏幕还有这样强的播放能力应当出STG飞行类游戏,
不出简直就是浪费啊。
而且还没几款STG游戏有过真人语音的。(貌似没有,有也就一两款- -)

鉴定于PSP的播放能力将能把以往主机或街机那种吵杂的音效给去掉,
所以才用真人语音无码来解释它的播放能力

PS:本人不喜欢玩STG上面都是以自己的观点来看待它适合出什么类的游戏而已
本人只玩ACT、RPG、SLG……
两种不玩:AVG、STG

dkangel 发表于 2005-11-26 05:38:06

唉.........
那么好的技能...
感觉现在的游戏都有些浪费
不知大家有没有玩过黄金太阳......
那游戏在PSP上出的话就无敌了...

朝圣者 发表于 2005-11-28 15:03:12

适合赛车,第一视觉射击的游戏。

nanase 发表于 2005-11-29 19:05:39

目前有大量的galgame可供移植,psp这最大的炒饭平台正好。关键是有多少游戏公司(比如kid、key、leaf)会移植呢?其中又有多少是全年龄的呢?

_cvb_tassdar 发表于 2005-11-30 21:18:24

GALGAME最适合

skyvip 发表于 2005-12-1 09:46:44

赛车游戏
1。旅游出外都的非常休闲的游戏。
2。体现PSP的强大功能的最好游戏。
3。最能在外炫耀的游戏,谁都看的明白怎么玩,连MM也懂。

w1w2w3w4w5 发表于 2005-12-17 16:38:38

原帖由 wlhaveyou 于 2005-11-23 15:23 发表
PSP的机能完全超越PS吧
那么PS上有多少大作?
那么PSP就适合多少这样大作类型的游戏!
是吧?兔妹?
我说 不是的吧 你ps手柄坏了可以买 psp滑杆坏了就惨了

w1w2w3w4w5 发表于 2005-12-17 16:39:30

原帖由 dkangel 于 2005-11-26 05:38 发表
唉.........
那么好的技能...
感觉现在的游戏都有些浪费
不知大家有没有玩过黄金太阳......
那游戏在PSP上出的话就无敌了...
赞同 我觉得psp还是适合A.RPG 某些ACT也可以

vulture_eddy 发表于 2005-12-18 10:32:39

觉得RPG和ARPG动作角色扮演

走姿派 发表于 2006-1-2 00:22:27

应该是RAC吧?

绿蚯蚓 发表于 2006-1-5 13:33:15

应该是RPG最费制作时间还有精力了,风险大……
原创的可能性太小了……
果然妇科才是王道……
…………
页: 1 [2]
查看完整版本: 【多选投票】 根据PSP的各种性能表现、你认为最适合PSP平台的游戏类型是?