hwr10000 发表于 2005-11-17 11:20:35

自护公国ACE强人队在小改下~~~~~~~

!!!!!!!!!!!!!!

{饭饭} 发表于 2005-11-17 11:25:51

大哥,这张东西只买5文,我Q我我告诉你地址

CHAOS 发表于 2005-11-17 11:31:48

终于用飞脚了,早就应该用啦。

{饭饭} 发表于 2005-11-17 11:38:20

呢张卡画得都几靓,超级喜欢NM画的东西,最喜欢的是不死身4小队,还有新力奇也漂亮,艺术品啊^O^

hwr10000 发表于 2005-11-17 14:22:45

大哥,这张东西只买5文,我Q我我告诉你地址

快告诉我啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

ple1 发表于 2005-11-17 20:37:53

我都想要张,因为我无.......................

hwr10000 发表于 2005-11-17 22:01:00

我都想要张,因为我无.......................

杂食子死开~~~~~~~~~~小心切了你

达智 发表于 2005-11-17 22:11:45

要小心用了踢飞后回合结束是尾巴没东西吃

{饭饭} 发表于 2005-11-20 21:49:37

求实验报告

hwr10000 发表于 2005-11-21 17:19:10

求实验报告

发现用制压就很容易卡地(不知道是个人RP问题不)~~~~人也有点偏多~~~~~~~还有就是战力就6部,有时抓不到(绿的抽掳啊)~~~~~~用飞踢这招不错~~~华丽的试过第3回合一次24度(第2回合上糖果蓝强人和丝玛)~~~~~~~~~~~~~~个人觉得还算不错,一般卡组还对的来~~~~~~~

Winged 发表于 2005-11-21 17:20:26

原帖由 hwr10000 于 2005-11-21 17:19 发表

发现用制压就很容易卡地(不知道是个人RP问题不)~~~~人也有点偏多~~~~~~~还有就是战力就6部,有时抓不到(绿的抽掳啊)~~~~~~用飞踢这招不错~~~华丽的试过第3回合一次24度(第2回合上糖果蓝强人和丝玛)~~~~ ...

这种华丽的事还是我才做得出来

hwr10000 发表于 2005-11-21 17:23:45

这种华丽的事还是我才做得出来

知道你鸟了~~~~~~~

L 发表于 2005-11-22 18:21:45

我还没有看啊,怎么一进来看就没有了?

{饭饭} 发表于 2005-11-22 23:44:30

快了,好快又有实验报道,等等吧,等楼主某天训5着,第2天就有报道了
页: [1]
查看完整版本: 自护公国ACE强人队在小改下~~~~~~~