KAIBA 发表于 2005-11-18 10:14:20

14 O-1 凌駕 ---$40@
5 G-1 月面 x4---$35@全要
基連 U-89 完美自護 ---$50
12 C-54 脅迫 x2---$20@
跟上次跟你要的,还有OCG的,要不总共算一批好不?QQ详说吧~~~

Gapaldo 发表于 2005-11-18 12:14:46

原帖由 {饭饭} 于 2005-11-18 09:18 发表
老温再跟我HOLD多张B1转向
你想什麼時候交易??
叫我老溫的...難道你是....

Gapaldo 发表于 2005-11-18 12:15:59

原帖由 KAIBA 于 2005-11-18 10:14 发表
14 O-1 凌駕 ---$40@
5 G-1 月面 x4---$35@全要
基連 U-89 完美自護 ---$50
12 C-54 脅迫 x2---$20@
跟上次跟你要的,还有OCG的,要不总共算一批好不?QQ详说吧~~~
ok,已回你~

zan 发表于 2005-11-18 13:21:20

B2 U-S8 決鬥 *1
C-29 CCA 老版*1
O-C1 宙巴 x3(8成5新)---$40   *1

番薯粮 发表于 2005-11-18 19:47:58

10 U-165 亞普沙拉斯3 x3---$15@ 45
5 U-64 京寶凡---$15
8 U-129 勇宜高機動型---$10
11 U-178 強人M---$10
B1 U-89 亞普沙拉斯2 x2---$10@ 20
4 O-20 真の「星の屑作戦」---$15
11 U-C33 海盜(金槍) ---$35

ZY_TS 发表于 2005-11-18 20:32:30

B3 C-75 零顯 x1---$65
B1 C-9 中支 x1---$25
星期六两点左右江南西交易可以吗~?

Gapaldo 发表于 2005-11-19 23:05:43

推一下~

Gapaldo 发表于 2005-11-23 23:59:58

更新黑名單~

暴力龙 发表于 2005-11-24 20:24:11

卡已收到..合作愉快!!....不过为什么我要的5弓单茶色c8变成B3的?

------------------------------------------
掌上冲浪,我用UCWEB手机浏览器

Mercury雨 发表于 2005-11-24 21:29:49

收到卡了

ZY_TS 发表于 2005-11-25 00:12:31

7 C-29 CCA ---$55 *1
B1 O-2 內調 ---$5 *1

好久没见 发表于 2005-11-26 17:58:16

3 C-2 寶沒(2001) x2---$100@*2

SoLoForst 发表于 2005-11-26 19:52:37

决定以后跟楼主长期交易```有些人实在是不行。
11弓单的U-X36 ガンダムエアマスター・バースト 有吗?

Gapaldo 发表于 2005-11-26 23:22:13

原帖由 好久没见 于 2005-11-26 17:58 发表
3 C-2 寶沒(2001) x2---$100@*2
這個沒了~新版要嗎??

Gapaldo 发表于 2005-11-26 23:23:44

原帖由 SoLoForst 于 2005-11-26 19:52 发表
决定以后跟楼主长期交易```有些人实在是不行。
11弓单的U-X36 ガンダムエアマスター・バースト 有吗?
哦,先謝~
U-X36暫時沒有,請留意下期的收 放 自 如

Gapaldo 发表于 2005-11-26 23:24:48

原帖由 暴力龙 于 2005-11-24 20:24 发表
卡已收到..合作愉快!!....不过为什么我要的5弓单茶色c8变成B3的?

抱歉,是打錯了...接受退貨~~

------------------------------------------
掌上冲浪,我用UCWEB手机浏览器

Mercury雨 发表于 2005-11-27 12:46:26

3张老版的中立地区,两张新版的中立地区,楼主有了直接PM我吧HOHO...

apollo504 发表于 2005-11-27 18:51:18

LZ卡收到了,不过两张Z的品象有点问题哦,毕竟是收藏用嘛~
总体来说还是合作愉快的~下次要卡要给优惠哦~

Gapaldo 发表于 2005-11-27 20:05:08

原帖由 Mercury雨 于 2005-11-27 12:46 发表
3张老版的中立地区,两张新版的中立地区,楼主有了直接PM我吧HOHO...
暫時只有一張舊版多...新版要看看收不收到了~~

Gapaldo 发表于 2005-11-27 20:06:06

原帖由 apollo504 于 2005-11-27 18:51 发表
LZ卡收到了,不过两张Z的品象有点问题哦,毕竟是收藏用嘛~
总体来说还是合作愉快的~下次要卡要给优惠哦~
說聲不好意思~~下次一定會給你折扣~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 收 放 自 如GW[Vol.1 2005/11月創刊號]女退,死神,零顯降價~