1985ljm 发表于 2005-11-17 21:30:35

为什么NBA2006我不可以玩???

本人2.0降级到1.5小白一台,为什么不可以玩NBA2006,进入游戏后听到EA SPORTS,后就一直不动 了,谁可以解释给本菜菜听呀,谢谢了~!!!

任天堂世界 发表于 2005-11-18 10:06:28

用fastloader0.7可以.....

1985ljm 发表于 2005-11-18 11:25:38

楼上的,请你帮我解释一下FASTLOADER0.7是什么东西好吗??我是菜鸟,不懂~~~~~~~!!!!谢谢

任天堂世界 发表于 2005-11-18 13:36:25

下这个

下完之后放进卡里就是了.....

fastloader也是运行iso的程序.......

1985ljm 发表于 2005-11-18 14:29:28

放到卡的根目录下?

任天堂世界 发表于 2005-11-18 14:31:40

把里面4个文件夹直接拖进去根目录.....

1985ljm 发表于 2005-11-18 15:07:23

那我本来的运行工具就会被替代是不是?????????FL07是不是比较稳定?

任天堂世界 发表于 2005-11-18 15:10:23

不会..........

不知道.......

月神侠 发表于 2005-11-18 15:28:01

UE8C+DEVHOOK0.22可以了

YZHASUKA 发表于 2005-11-18 15:45:55

这个游戏问题满多的,我用双引也不行,用FASTLOADER0.7就稍微进去一点也卡住了,哎,不玩了。。。。

1985ljm 发表于 2005-11-18 16:15:55

什么叫双引~~~~???我现在自己是什么引导软件我都不知道~!!哎~!

逆袭的黄瓜 发表于 2005-11-18 20:07:27

lz多看看有关引导方面的文章把,这个游戏ue+dev是可以玩得

妖猫村正 发表于 2005-11-18 20:09:35

9494,多看看文章再来问,向你这样就算别人教你你也听不懂呀

1985ljm 发表于 2005-11-18 20:52:43

楼上的大虾,能否指引几篇关于引导方面的文章给小弟参阅,先谢过

任天堂世界 发表于 2005-11-18 20:57:46

原帖由 1985ljm 于 2005-11-18 22:52 发表
楼上的大虾,能否指引几篇关于引导方面的文章给小弟参阅,先谢过

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=177060&extra=page%3D3

妖猫村正 发表于 2005-11-18 20:57:49

可以,不过今天没时间了,明天你再来看这篇帖子估计就有我的回复了

妖猫村正 发表于 2005-11-18 20:59:07

任天堂世界 比我先了一步.......

任天堂世界 发表于 2005-11-18 21:01:36

原帖由 妖猫村正 于 2005-11-18 22:59 发表
任天堂世界 比我先了一步.......

那不好意思了......
页: [1]
查看完整版本: 为什么NBA2006我不可以玩???