gundamAC 发表于 2005-11-18 20:33:06

鄙视那些说机站没人玩的!!大家来告诉他机站是什么!

怎么可以那么说哦.!!!!!!!!!
机站的FANS可是数只不尽啊...
不要因为自己不喜欢就乱说好吗.
希望大家告诉他机站的乐趣是什么!!!!

qif3 发表于 2005-11-18 20:44:15

这年头sb很多,楼主不必和他一般见识,自己是小白还看不起人,这种人就是白痴啊

SUNGOD 发表于 2005-11-18 20:53:01

机战的乐趣就在于——

可以令暗之帝王、达利乌斯大帝、黑星、龙魔帝王、帝王高鲁、姆盖帝王、暗黑大将军、幽冥帝、使徒、宇宙怪兽、宇宙原种……再加上DC、地下王国、文明监察官、影镜、破灭之王、神怒、巴尔玛帝国……统统出现在一个时空里,然后我方享受一锅端的快感~~(陶醉ing)

游戏男孩路 发表于 2005-11-18 20:59:40

人各有所好,那些不喜欢机战的人大可以不玩,但是我奉劝那些人,少在一边说三道四

ybx007 发表于 2005-11-18 21:52:28

机战的乐趣就在于——

可以令暗之帝王、达利乌斯大帝、黑星、龙魔帝王、帝王高鲁、姆盖帝王、暗黑大将军、幽冥帝、使徒、宇宙怪兽、宇宙原种……再加上DC、地下王国、文明监察官、影镜、破灭之王、神怒、巴尔玛帝国……统统出现在一个时空里,然后我方享受一锅端的快感~~(陶醉ing)

同感……可使童年的幻想再次出现。
所以我最喜欢玩机战。

ヴァルキリー 发表于 2005-11-18 22:01:26

鄙视那些说机站没人玩的!!大家来告诉他机站是什么!

机站?是什么?

苍月魔狼 发表于 2005-11-18 22:09:00

机站,飞机站?

Faiz 发表于 2005-11-18 22:32:16

感谢楼主的热情,不过一来题目打错,一来想针对某人谬论回帖说就行了,不用开新帖。

黑暗之眼 发表于 2005-11-19 02:05:44

FAN的话至少还不会打错“机战”二字

gundamAC 发表于 2005-11-19 08:33:21

因为看到有人那样讲啊 ~气不过
打的太快了呵呵

gundamAC 发表于 2005-11-19 08:37:26

你们怎么那样说我哦~~~
那个人还开了个贴说机战没人玩.....
不管什么样的机战我都玩!

库德 发表于 2005-11-19 14:17:02

支持,我也是一个机战死忠呢!!

Luckyfox 发表于 2005-11-19 17:29:46

机战死忠~来报到的

amuro_ray151 发表于 2005-11-19 19:29:25

其实那人没说错,除了扇子外,玩机战的的确不多,尽管扇子有不少。。。。。。。。。。

wanglp1982 发表于 2005-11-19 19:58:12

从第二次机器人大战开始就爱上了这个游戏啊

gundamAC 发表于 2005-11-19 20:05:47

是哦 ..现在的人都是最求战斗画面.,.....
不象我门老FANS们.,,,,最求是系统,,,,,嗨

震风奇俠 发表于 2005-11-19 20:11:25

机战这游戏,也许不是人人都喜欢的,但我们这些FANS是会永远热衷于它的!机战最高~!

Louie 发表于 2005-11-19 21:17:40

玩SRW前我討厭高達的……

偶然發現了機戰D,現在就成SRW+高達fans了^^

zhuleejun 发表于 2005-11-19 21:31:07

在机战FAN这而发这帖有什么意思 啊 。

hold 发表于 2005-11-20 02:07:56

维一玩不完的机战是J..........
太无聊了.........
页: [1] 2
查看完整版本: 鄙视那些说机站没人玩的!!大家来告诉他机站是什么!