leipp 发表于 2003-10-3 16:06:55

VF-1J(VF-1Jバルキリ一)或VF-11CFA(VF-11CFAサンダ一ボルト)
1-开始时选择‘遗迹内に突入し、救助に向かう’,走宇宙路线。
2-‘战う市长 エ一スのミリア!’一话开始时,选择帮加姆林找机体(ガムリンのため机体を探す),根据加姆林的击坠数决定得到的机体。
3-加姆林(ガムリン)的击坠数如果是0至5机则什么也没有,6至9则得到VF-1J,10以上时根据你的选择决定得到两机中的其一。

leipp 发表于 2003-10-3 16:08:33

加林姆就是“木崎ガムリン”,

心中的钥匙 发表于 2003-10-3 19:36:12

知道了~谢

sunstarmoon 发表于 2003-10-4 10:28:57

VF-11cFA武器改满追加弓单量*2,再装两个超大弓单Yao库,一个吸SP的特殊武器:

威力3850的吸SP的特殊武器8发

常规武器(威力5000左右)共200多发

全弓单发射5550,4发

一起射击5550,12发

反映弓单5950,8发
攻击力没大魔神强
这次的魔神力量修正好象很离谱。刚才测试过一下,5700的飞拳竟比7150的反应弓单更厉害,杀杂兵绰绰有余了

leipp 发表于 2003-10-4 10:41:18

我说过了“在一周目满改的情况下,魂+反映弓单仅稍逊于魔神力量+热血+大技”

周目数越高,魔神的攻击强的越离谱

魔神力量修正向来都很离谱,因为它的补正是攻击力,而不是伤害力.....

sunstarmoon 发表于 2003-10-4 10:50:03

我说过了“在一周目满改的情况下,魂+反映弓单仅稍逊于魔神力量+热血+大技”

魔神力量修正向来都很离谱,因为它的补正是攻击力,而不是伤害力.....
魔神力量以前是补正伤害力吧
マジンパワー 気力130以上時、ダメージ1.25倍
这次没测试过,想来应没不同
这次没有射程补正,所以真实系攻击力就吃了点亏
在伤害力普遍较低的情况下,魔神力量应能发挥更大的作用

basana 发表于 2003-10-4 11:03:18

谁说他向来补正的是攻击力?

leipp 发表于 2003-10-4 11:18:36

我说的,经过我的多次S/L试验,发现多数机战的魔神在129和130时绝不是1.25的关系,
除了2@好像是1.25左右

basana 发表于 2003-10-4 19:03:23

我说的,经过我的多次S/L试验,发现多数机战的魔神在129和130时绝不是1.25的关系,
除了2@好像是1.25左右
那根没说一样。。。我倒想知道你是怎么算得?,机战没作的伤害公式都不尽相同,你都验证出来了?别告诉我先测出129是某招的伤害值(攻击力),再算出130是的伤害值(攻击力)然后再相除。。。那我无话可说。。。

leipp 发表于 2003-10-4 19:42:05

攻击力是测不出的,但伤害力是能看出来的。我就是按照那种方法得到伤害值的。这也有问题吗?

basana 发表于 2003-10-4 19:46:50

攻击力是测不出的,但伤害力是能看出来的。我就是按照那种方法得到伤害值的。这也有问题吗?
攻击力是可测出的,只要知道公式,伤害值这样计算是没错的。。。但我很奇怪,你竟然的不出攻击力那你的结论是怎么下的?排除法?

leipp 发表于 2003-10-4 19:55:32

我是说,攻击力是不能“测”出的,但是根据公式是能“算”出来的。

leipp 发表于 2003-10-4 19:56:45

为什么不能用排除法?

只有攻击力和伤害力这两种可能了

basana 发表于 2003-10-4 20:17:47

为什么不能用排除法?

只有攻击力和伤害力这两种可能了
有没有想过当你知道伤害公式后,根据公式你算出来的数值与两者都不符?

leipp 发表于 2003-10-4 20:21:15

想过,没试过。

机战的伤害公式不一定的

basana 发表于 2003-10-4 20:23:09

想过,没试过。

机战的伤害公式不一定的
那我可以告诉你,你曾经的猜测是正确的。。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 机战D最好用的机体