司馬姨 发表于 2005-11-19 10:09:40

全新未拆封的PSP“大众高尔夫”: 不到100元人民币 - -+

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=5829615551&rd=1&sspagename=STRK%3AMEWN%3AIT&rd=1

最后以11.49美元成交

虽然就算是111.49美元兔子也买得起

不过这种捡便宜的感觉真好

EBAY上有时能淘到不错的好东东

妖猫村正 发表于 2005-11-19 11:04:30

便宜事全让楼主捡去了的说

f107 发表于 2005-11-19 11:29:24

………………还以为兔子在卖游戏,原来是买到好东西,抽一下

saintj 发表于 2005-11-19 12:06:38

拿来当引导盘不错

O8ms 发表于 2005-11-19 12:36:35

垃圾UMD,白给再倒贴111.49米元俺都不要

任天堂世界 发表于 2005-11-19 12:47:28

原帖由 O8ms 于 2005-11-19 14:36 发表

不要的话给我好了

挺不错的,起码俺还留着用来做引导盘...

反正lz只是用来收藏的...

O8ms 发表于 2005-11-19 13:12:25

原帖由 任天堂世界 于 2005-11-19 12:47 发表

不要的话给我好了

挺不错的,起码俺还留着用来做引导盘...

反正lz只是用来收藏的...

大众GOLF俺还有2张呢。。其中一张是可乐版当年可是一分都没花就到手了 忽忽

给你一张没问题,4000日圆的邮费先付我

复读机 发表于 2005-11-19 19:56:32

原帖由 O8ms 于 2005-11-19 13:12 发表

大众GOLF俺还有2张呢。。其中一张是可乐版当年可是一分都没花就到手了 忽忽

给你一张没问题,4000日圆的邮费先付我

汗...邮费赶上UMD了。。
邮购就这个愁。。邮费死贵死贵的。。。所以很少去ebay因为觉得中国的话taobao东西比较多。。。

もっと楽しい 发表于 2005-11-19 21:50:08

日本这里出便宜版了2800一个 一个也不贵啊 已经很便宜了这个 所以这种价也不少见了

O8ms 发表于 2005-11-20 10:42:55

原帖由 复读机 于 2005-11-19 19:56 发表

汗...邮费赶上UMD了。。
邮购就这个愁。。邮费死贵死贵的。。。所以很少去ebay因为觉得中国的话taobao东西比较多。。。

如果你嫌邮费贵的话那俺更郁闷~隔三岔五的往国内寄东西,都快成人力驱动购物机了。。

最恐怖的就是去年12月中旬的那一段时间,每天要寄10份以上的特快专递,1天内支出邮费突破50000日圆大关。。。

萬丈目準 发表于 2005-11-21 15:15:43

按美元計算的話,不會是美版UMD吧?

任天堂世界 发表于 2005-11-21 15:52:28

原帖由 萬丈目準 于 2005-11-21 15:15 发表
按美元計算的話,不會是美版UMD吧?

hot shots golf就是美版.......

萬丈目準 发表于 2005-11-21 16:01:16

我還以為是「minna no golf」

复读机 发表于 2005-11-21 20:15:49

原帖由 O8ms 于 2005-11-20 10:42 发表

如果你嫌邮费贵的话那俺更郁闷~隔三岔五的往国内寄东西,都快成人力驱动购物机了。。

最恐怖的就是去年12月中旬的那一段时间,每天要寄10份以上的特快专递,1天内支出邮费突破50000日圆大关。。。
汗。。。他们不把邮费打给你么?
难道你包邮?~?
hoho 那我也让你帮我买东西啊~~~
对了 廉价版的umd出了么?不知道1.5能否直接运行?国内在网站上还没看见卖的。。

熊猫酒仙 发表于 2005-11-21 20:25:23

不厚道的说一句.
兔子检到便宜的同时不要忘了被骗N次的事件.(意思是任何时候都注意不要再被骗)

sherose 发表于 2005-11-21 21:11:23

晕,呀,要是山脊赛车到这个价格就好了呢,5555

jjwjjw2001 发表于 2005-11-22 18:50:24

原帖由 O8ms 于 2005-11-19 12:36 发表
呵?有意思...

wang3shi 发表于 2005-11-22 20:12:46

。。。。。。。

請勿發純水帖

zjzkof 发表于 2005-11-24 12:51:04

一堆有钱人啊=_=;;;
我也想要一个经典的游戏来收藏!!

我出售机密装甲~~11.39$
谁要啊~~哈哈~~~~

任天堂世界 发表于 2005-11-24 13:14:33

原帖由 zjzkof 于 2005-11-24 12:51 发表
一堆有钱人啊=_=;;;
我也想要一个经典的游戏来收藏!!

我出售机密装甲~~11.39$
谁要啊~~哈哈~~~~

请去中古区.......
页: [1] 2
查看完整版本: 全新未拆封的PSP“大众高尔夫”: 不到100元人民币 - -+