qisiwole 发表于 2005-11-19 18:27:36

[犹豫后的决定]辞职

随着GBA即将退出历史舞台+牧区人手足够,没有NDS+忙于学业的人犹豫之后决定辞去职务

来NW快两年了,很喜欢这里,虽然辞去职务,但是某狼还是会继续留在区里为大家伙儿服务的

========================华丽的分割线======================
看了回贴后寒一个先,只是辞职,又不是要离开- -||||||

xliz 发表于 2005-11-19 18:36:32

虽然不认识LZ,不过谢谢长期以来对NW的贡献~~~
ps. 祝学业有成~

Alucard 发表于 2005-11-19 18:39:18

恩……那个……不说什么了……狼好好学习,以后赚钱了自己买个牧场……

fucei 发表于 2005-11-19 18:40:44

狼啊....不多说了.还是学业重要,加油吧

xsquall 发表于 2005-11-19 18:46:40

学习重要。你的前途还是远大的啊(远目~~~~~~~~~~~~)

顺便楼上两个真kuso,偶还以为渣A连发了两帖 一一

bestkanshin 发表于 2005-11-19 18:50:50

NO……
太突然了……不知怎么说才好
安心学习吧
祝学习进步~]
加油

xsquall 发表于 2005-11-19 19:12:39

既然还在,那就不用辞了吧

gungbug 发表于 2005-11-19 19:16:02

原帖由 fucei 于 2005-11-19 18:40 发表
狼啊....不多说了.还是学业重要,加油吧
先祝狼学好习,考上好学校-0-

再次说fucei的头像- -我orz
我照的相片就是抢手啊-0-

smallbtube 发表于 2005-11-19 20:17:06

为啥非在我们家adRP的时候辞…而且我很受不了这个帖子的标题,因为很遗憾狼犹豫后的结果还是这个样子。

纵使有很多的不甘心…但我会尊重你的决定。

很感激你曾给过我的一切,以后看来是不会常见到了…你没有完成的工作如果需要帮忙,又看得起我这个小p孩儿的话,来找我吧:)

最后祝愿你以后学业顺利,天天开心。

PS:我qq上问你的话,给个答复吧,我等着呢。

阿贝尔.奈特罗德 发表于 2005-11-19 20:17:29

气死我了...好好学习...加油啊!

HEERO RAINIE 发表于 2005-11-19 20:29:39

走好

加藤明浩 发表于 2005-11-19 23:59:30

学习第一   自己的将来才是最重要的 ^ ^

KAKU 发表于 2005-11-20 02:49:06

果然,学业又在毒害一位21世纪社会主义花朵兼建设者= =
好好学习- -

Batlad 发表于 2005-11-20 12:12:31

好好学习,天天向上最高。

然后糜烂的大学生活会使你此后重返这一要命的位置的……直到另一个某一天

hmzw-35 发表于 2005-11-20 20:21:51

好好学习~

狼,你要好好学习哦,自己赚钱买NDS~~~~~~~~

ransoma 发表于 2005-11-20 23:39:46

气死我了要好好学习啊,前途为重,

笑~

妖狐君 发表于 2005-11-21 20:01:14

= =~前几天忙,没看到这贴~
高一是铺垫,要好好把握呀~什么有不说了 最后只说句~
狼君~保重。
--------

smallbtube 发表于 2005-11-22 09:58:19

原帖由 Batlad 于 2005-11-20 12:12 发表
好好学习,天天向上最高。

然后糜烂的大学生活会使你此后重返这一要命的位置的……直到另一个某一天
那天对我来说是不存在的

另:我很想把楼主和我的聊天纪录贴出来……不管是不是无意碰到的ctrl+enter,现在没被取消权限时,你还是努力坚持吧 - -|||

eee 发表于 2005-11-23 12:04:08

原帖由 qisiwole 于 2005-11-19 02:27 发表
========================华丽的分割线======================
看了回贴后寒一个先,只是辞职,又不是要离开- -||||||
原帖由 Ring 于 2005-10-15 08:03 发表

我笑到不行鸟
页: [1] 2
查看完整版本: [犹豫后的决定]辞职