1030 发表于 2005-11-20 03:35:57

[11/20] CAPCOM经典合集! 《威虎战机》、《名将》、《出击飞龙》等名作将登陆PSP

CAPCOM将于明年三月份在美国推出“CAPCOM经典游戏合集”「Capcom Classics Remixed」

收录作品包括:
・1941
・Avengers
・Block Block
・Captain Commando
・Magic Sword
・Quiz and Dragons
・Street Fighter
・Strider
・Three Wonders
・Varth

1030 发表于 2005-11-20 03:38:20

继NAMCO之后,CAPCOM也来炒万年冷饭了
下一个轮到WHO了?
雅达利还是KONAMI?

捶地板呀捶地板

davidrx 发表于 2005-11-20 04:32:27

似乎大部分都是cps1的遊戲,期待1941如何將機子樹著玩

不過比較好玩的吞食天地和打恐龍都沒有, 難道會出vol.2

司馬姨 发表于 2005-11-20 04:44:29

原帖由 davidrx 于 2005-11-20 04:32 发表

你能认得出这些游戏也很利害噢~
都是有些年份的了
现在的小P孩们恐怕听都米听说过

任天堂世界 发表于 2005-11-20 08:27:02

俺不知道那些是什么游戏
只记得名将与1941......

妖猫村正 发表于 2005-11-20 08:56:25

原帖由 davidrx 于 2005-11-20 04:32 AM 发表

刚在PS2上炒完冷饭又拿到PSP上来炒......

・Three Wonders 这个不就是吗?(如果我没看错的话)
只不过是一代罢了

妖猫村正 发表于 2005-11-20 08:58:32

这里面也就 复仇者 名将 街霸 出击飞龙 比较经典些
Block Block
Varth
是什么来着?

AOAO 发表于 2005-11-20 09:32:11

快3 快4 名将 吞食天地我打的都还不错呢
看来又要再怀旧一下啦

davidrx 发表于 2005-11-20 10:14:17

原帖由 妖猫村正 于 2005-11-20 08:56 发表

刚在PS2上炒完冷饭又拿到PSP上来炒......

・Three Wonders 这个不就是吗?(如果我没看错的话)
只不过是一代罢了
three wonders是這款

davidrx 发表于 2005-11-20 10:25:57

原帖由 妖猫村正 于 2005-11-20 08:58 发表
这里面也就 复仇者 名将 街霸 出击飞龙 比较经典些
Block Block
Varth
是什么来着?
varth就是威虎戰機啦
block block嘛...應該就是這個了,
看圖中經常出現在capcom遊戲裡的風車標誌

任天堂世界 发表于 2005-11-20 10:44:22

原帖由 davidrx 于 2005-11-20 12:14 发表

记得这款,挺不错的......

妖猫村正 发表于 2005-11-20 11:09:54

原帖由 davidrx 于 2005-11-20 10:14 AM 发表

three wonders是這款

汗......老啦,脑袋不中用啦......

IMPREZA 发表于 2005-11-21 14:16:23

名将的我喜欢~~~~~~~~~~

シャルティエ 发表于 2005-11-21 21:58:32

汗~
一样 只知道名将和1941

复读机 发表于 2005-11-21 22:36:05

555 我们苦命的PSP阿! 为什么这些厂子不肯多出一些真正意义上的新作阿。。。苍天啊 大地阿 天没天理人没人性啊。。。。

有角幻也 发表于 2005-11-22 12:55:26

为什么不出:圆桌?!

eltshan4444 发表于 2005-11-22 13:45:49

接下来会有合集2的……

cloud_dabo 发表于 2005-11-22 14:03:44

圆桌也是CAPCOM的吧
还有电精。。
怎么米?

f107 发表于 2005-11-22 14:30:50

汗一个啊~~可以无线连接和朋友一起玩吗??回忆起以前在街机厅和朋友玩名将

cslrxyz 发表于 2005-11-22 15:26:34

没连发设定的各位就等着“爆机”吧
页: [1] 2
查看完整版本: [11/20] CAPCOM经典合集! 《威虎战机》、《名将》、《出击飞龙》等名作将登陆PSP