WHITE-METEOR 发表于 2005-11-23 01:18:19

就看石破天惊和扑克同盟拳怎么做了…………估计是范围兵器………………

晨曦 发表于 2005-11-23 08:48:25

YY下多蒙和东方老头那群BT能不能人变成UNIT出击,毕竟是能空手拆MS的人- -

深町晶 发表于 2005-11-23 09:03:59

难得又见个许久不见的人拉.

Mercury雨 发表于 2005-11-23 10:22:40

原帖由 高宮鳥 于 2005-11-22 12:00 发表
SF那个不可能是感应兵器吧,是指定NT属性才能使用的,SF那个不过是自动锁定兵器而已。
支持探求精神~~~具体资料请参考我修改过的顶楼~~~如果依旧有疑问或者对VSBR技术等我没说明的东西有兴趣再讨论的说

薯狼 发表于 2005-11-24 01:00:30

原帖由 kwwkw 于 2005-11-21 13:20 发表

紫色吧
茶色可能性较大

新区域.....Orz

薯狼 发表于 2005-11-24 01:01:56

原帖由 晨曦 于 2005-11-23 08:48 发表
YY下多蒙和东方老头那群BT能不能人变成UNIT出击,毕竟是能空手拆MS的人- -

武器...白毛巾一条

晨曦好耐无见了

高宮鳥 发表于 2005-11-24 01:06:56

看了一下顶楼.其实我不是不相信SF那个,我只知道基佬是驾驭不了精神兵器.所以很怀疑会不会不是,还记得蓝里有张NT试验型吉姆吗?类似这种效果就合理,真不会出个NT基佬吧?我诅咒它永远不会,NT已经给了几个小混混(白)践踏了.

------------------------------------------
UCWEB手机浏览器,手机上网第一选择

Mercury雨 发表于 2005-11-24 07:38:48

原帖由 高宮鳥 于 2005-11-24 01:06 发表
看了一下顶楼.其实我不是不相信SF那个,我只知道基佬是驾驭不了精神兵器.所以很怀疑会不会不是,还记得蓝里有张NT试验型吉姆吗?类似这种效果就合理,真不会出个NT基佬吧?我诅咒它永远不会,NT已经给了几个小混混(白)践 ...
说SEED世界存在NT才四海在践踏NT,如果一闪就代表NT的话,如果能操纵龙骑兵就代表NT的话...那中华小当家的NT值比阿宝高了

高宮鳥 发表于 2005-11-24 14:48:44

不是这个意思,我是说在高达卡里用了NT的名义来出卡,这根本就是在践踏NT。

深町晶 发表于 2005-11-24 15:06:19

NT在动画中也不是被当作战争工具来使用的嘛.............................NT的悲哀啊

assault 发表于 2005-11-25 14:06:13

NT就是有大量MM倒贴才叫NT呀-3-

LichLord 发表于 2005-11-25 21:28:42

其实我是很不赞同G加入GW里的
现在看来,规则要大变了
不知道现在将会按原来的规则玩还是新规则呢?
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: ガンダムウォー16弾「覇王の紋章」