luxxx 发表于 2005-12-1 01:44:26

原帖由 裁の沉默天使 于 2005-11-30 20:55 发表

1:收费报名
2:高会免费
3:比赛报名时限是以首轮结束时为截止
举例1:数个高会报名一个高会代表参赛
举例2:比赛开始才25个人报名但第一轮结束却有50多张牌
举例3:1和2自打嘴巴,到底高会要不要叫钱?!

搞笑 ...

漏了一点没有说~
报名的人必须签名作实~
比赛输的人交出号码牌~
如发现送牌或者换牌者~
等到换牌者比赛完结后清算OUT出比赛~!

led0020 发表于 2005-12-1 09:53:44

其實1句講曬,無復活就5使煩

鬼神前鬼 发表于 2005-12-1 22:04:41

江南西滴比赛太黑暗鸟,去过几次都系裁判造马 无意思鸟~!

光之魔导战士 发表于 2005-12-2 18:27:01

复活是拿来赚钱的
我么次进入第二轮就不交钱不打

luxxx 发表于 2005-12-6 20:22:17

复活是直接进入下轮~。
知道没有~?!
进入第二轮不交钱~?都说了以后取消初赛免费了~

请各位再看清楚首页!

美鸟D游戏 发表于 2005-12-6 20:53:53

江南西都经验老到了,点知道上次有点混乱,需要再吸取经验啊
。。。。。。。。。。。

luxxx 发表于 2005-12-6 21:38:43

在我个人角度而言~开铺头5赚钱就简直天诛地灭~(不如开善堂)
商人的本质就是惟利是图~假如说什么单纯志在推广下游戏王而搞比赛~搞比赛带来的弊处是亏本~
我觉得就真的是ONE~笨~7~所以我开始的想法就是利用这点来吸引人潮~(的确很成功)
推广是做生意的手法~试问现在哪家企业哪个网络公司不是用钱来做推广的~?
到最后获益的就是商家~
既然开门做生意当然就是利字行头~
既然大家知道的话~就不用再说什么为了赚钱为了赚钱......(假如你是经营者你会这么单纯吗~?)
但是因为工作繁忙没有时间作分析~然而产生了这么多的副作用~
在此先说声SORRY~(没有为那些奖品猎人着想)

(以上内容本人负责)

为了让更多的玩家可以享受到比赛的乐趣我也会略尽绵力,开创更多更完善的制度及玩法可供各位参考。
(不用笑问我为什么这么得闲,因为我喜欢用脑,不动脑筋就会使我变得颓废,再加上我学玩卡就在江南西,所以我是会支持到底的,而且在那里也认识了很多朋友,虽然他们已经隐退......)

因为老板娘太好人啦~经常得啦得啦~之后D人就变得想点就点了......
裁判们一定要态度强硬点!!作弊有损人格!!

RAPIDS 发表于 2006-1-3 21:01:22

广州江南西卡店于1月22日下午2点正举行游戏王比赛,希望广大游戏王决斗者踊跃参加!

RAPIDS 发表于 2006-1-3 21:09:17

多谢大家的建议,我们会改进的!

老班 发表于 2006-1-3 23:48:35

22号应该得闲~~

RAPIDS 发表于 2006-1-20 15:39:57

广州江南西卡店于1月22日下午2点正举行游戏王比赛,奖品更新!

RAPIDS 发表于 2006-2-2 15:01:39

广州江南西卡店于2月19日下午1点半举行游戏王比赛,希望广大游戏王决斗者踊跃参加!

重金属陆行鸡 发表于 2006-2-2 15:29:35

去硬了,哈哈

风火山林 发表于 2006-2-3 17:11:45

实去!!!!!!!

tyx010301394 发表于 2006-2-3 18:04:32

卡店怎么去的?可以发个商店的图片吗?一般卡的价钱是多少啊?价格在什么位置左右?谢谢了!

RAPIDS 发表于 2006-2-4 11:50:56

广州市海珠区江南西紫玉大街14号之三
   乘244,250,121,65,285到江南新村车站下车对面的小路直走100
   米处.搭地铁到江南西地铁A出口向前直走到江南渔村旁边的小路直入,江南二
   小斜对面.如果还是不清楚的打电话84256293,卡的价钱根据实际情况,到时来了看吧。

RAPIDS 发表于 2006-2-4 12:02:48

更改日期!广州江南西卡店改于2月15日下午1点半举行游戏王比赛!

RAPIDS 发表于 2006-2-5 21:36:17

再更改!广州江南西卡店改于2月19日下午1点半举行游戏王比赛!

RAPIDS 发表于 2006-2-7 22:13:08

请大家注意比赛日期

paulnedved319 发表于 2006-2-7 22:15:46

EEN 痰盂之壶有没有?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 广州江南西卡店于3月19日下午1点半举行游戏王比赛!