{饭饭} 发表于 2005-11-22 23:06:02

K2的东西看来有点儿进步有点场景呢,不过还是离N M差得远呢,色彩和光暗就是不够精细,希望16蛋G系列全部由K2操刀就好了(那些肌肉型的机体合适他的,呵呵),其他系列的都由其他人画

CHAOS 发表于 2005-11-22 23:49:40

原帖由 {饭饭} 于 2005-11-22 23:06 发表
K2的东西看来有点儿进步有点场景呢,不过还是离N M差得远呢,色彩和光暗就是不够精细,希望16蛋G系列全部由K2操刀就好了(那些肌肉型的机体合适他的,呵呵),其他系列的都由其他人画
要真是都给K2画的话我就诅咒你一辈子抽卡都抽到垃圾!

WHITE-METEOR 发表于 2005-11-23 01:16:32

K2已经把不少好卡都糟蹋了~~为什么却还屡屡都委以重任?(估计就是因为画饿不行,所以才加北背景来弥补一下吧……汗)

深町晶 发表于 2005-11-23 09:08:26

也许日本或其他地方他的饭不少,总要照顾一下地

GATX-105 发表于 2005-11-23 09:12:42

AS'maria 最高!

L 发表于 2005-11-23 11:10:19

蓝色这东西,要不资源很高,低也不低

------------------------------------------
掌中观世界,UCWEB手机浏览器

lfrgm79g 发表于 2005-11-23 21:59:14

原帖由 assault 于 2005-11-22 21:27 发表

闪光卡组有罕贵度跟SDD补充包有什么关系
跟XX弓单的起始盒不一样的啊
哦,因为鄙人这种白的专篇向来是不关心的,所以不知道。

高宮鳥 发表于 2005-11-24 00:36:52

好东西,蓝小快又增强了,看来蓝真的要自立起来了,不过还是要解决滤牌的问题,太慢了.

------------------------------------------
掌中观世界,UCWEB手机浏览器

薯狼 发表于 2005-11-24 00:52:22

不错的说 -0-

卡组快出了,YEAH YEAH
页: 1 [2]
查看完整版本: 这周的更新~~官网的~~~~~~~~~~~~~~~