狼被围奸 发表于 2005-11-22 20:39:31

YEP~~我的手机终于丢了...是坏还是好~~~呢?

说实话,这两天我真的是惨到姥姥家去了..
星期三就回北京了,结果昨天早上六点去超市ATM机器取钱,我的卡竟然被吃了...回国前几天还有很多事情要做,那是预算和吃饭钱...去找银行...人家不还我...因为是我妈的...我妈在北京...于是用了兜里仅有的5块钱,1.75买了一袋面包,回家。在车上发现汽油已经到了低限...可是我连买车票的钱都没了...最后总算钱即使到帐,解决了所有问题。
今天以为什么事情都没有了,高高兴兴去吃顿饭,结果..手机丢了...松下X200。
很重要的人的电话丢了...
沮丧之时在MSN上看见ta,稍微说了几句既然很干脆的把号码给我了,还要我去找ta。
另外,买新手机的理由就这么不明不白的充分起来了
以上

lhm123 发表于 2005-11-22 20:42:25

旧的不去新的不来

任天堂世界 发表于 2005-11-22 20:44:23

买新的八......

狼被围奸 发表于 2005-11-22 20:53:34

不知道W900啥时候上市,回国没手机用了...

我总觉得W900没有S700好看,要是能把W900的硬件装到S700的外壳里就好了...

还活着 发表于 2005-11-22 21:00:49

还是喜欢L912

利迦 发表于 2005-11-22 21:01:17

那是上天告诉你该是买新机的时候终于到了

任天堂世界 发表于 2005-11-22 21:02:06

w900好.......

复读机 发表于 2005-11-22 21:19:42

用小灵通....

理亚 发表于 2005-11-22 21:23:19

找ta...

MS这才是重点...

lance-14k 发表于 2005-11-22 21:33:43

不管怎样,手机里的资料没每令人很郁闷

terrywang 发表于 2005-11-22 22:19:30

楼上的说的好~~上次这样几乎烦死我了~~

狼被围奸 发表于 2005-11-22 22:50:08

经常要发外地的短信,也偶尔打长途...
小灵通只能打市内,很可惜,要不然一定小灵通的,比手机便宜很多。
页: [1]
查看完整版本: YEP~~我的手机终于丢了...是坏还是好~~~呢?