堕天使使者 发表于 2005-11-22 21:11:33

收卡(所有3D的E HERO和三张407的幻神3D)

收407里的3D三幻神要3D的75一张
同时收406里的所有E HERO融合怪和3D引擎人
手机号码:13917827468(只收短信)
有的请报价(本人是上海的上海的朋友可面交)
加收单头电子龙70一张(三张)

堕天使的法老王 发表于 2005-11-29 18:46:25

要什么

OROCHI1111 发表于 2005-12-1 11:04:48

原帖由 堕天使使者 于 2005-11-22 21:11 发表

别侮辱我们的三幻神~~~

沙之守鹤 发表于 2005-12-1 11:36:14

原帖由 堕天使使者 于 2005-11-22 21:11 发表
EHERO融合怪到我帖子里去看看,有一些406的,要的话就帮我顶一下吧

水灵使 发表于 2005-12-1 11:45:08

有3D的火焰翼人

led0020 发表于 2005-12-1 12:29:20

SOI有三幻神嗎???

鬼神前鬼 发表于 2005-12-1 22:18:30

楼主的三幻神服鸟~貌似三幻魔米有三幻神厉害吧~飘过

沙之守鹤 发表于 2005-12-1 22:20:59

原帖由 鬼神前鬼 于 2005-12-1 22:18 发表

楼主的三幻神服鸟~貌似三幻魔米有三幻神厉害吧~飘过
大家忍一忍,发错总是 有的,呵呵

沙之守鹤 发表于 2005-12-1 22:21:28

LZ消失了?都不回帖?

堕天使的法老王 发表于 2005-12-2 17:03:22

谁说的我在

堕天使的法老王 发表于 2005-12-2 17:04:14

我是他的经济人

堕天使使者 发表于 2005-12-4 00:31:05

UP

堕天使使者 发表于 2005-12-15 22:04:53

UP

乔光 发表于 2005-12-15 22:47:06

原帖由 堕天使的法老王 于 2005-12-2 17:03 发表
谁说的我在
倒,你就是LZ本人吧?别装了,我推理很灵光的
页: [1]
查看完整版本: 收卡(所有3D的E HERO和三张407的幻神3D)