yzfyffs 发表于 2005-11-23 10:48:43

机战J 二三问

由于本人刚玩,所以有些不懂
1.超级系主角,有一C武器,我已学会了对应技能,可还是无法使用,这是否与技能等级有关?
2.扶子号那个带G的武器,G是何意?
请不吝赐教

ARAEL 发表于 2005-11-23 11:14:16

必须走道2个人并排在一起时才可用c系,即连击招数

Zeous 发表于 2005-11-23 11:17:54

G是英语"重力"Gravity的意思

yzfyffs 发表于 2005-11-23 11:25:13

原帖由 ARAEL 于 2005-11-23 11:14 发表
必须走道2个人并排在一起时才可用c系,即连击招数
可我已经和敌人贴住了啊

paigu 发表于 2005-11-23 11:32:36

是两个敌人贴住后你再去贴

fee 发表于 2005-11-23 11:34:11

原帖由 yzfyffs 于 2005-11-23 11:25 发表

可我已经和敌人贴住了啊
敌人要连成一条直线
比如你是A,敌人是B
必须排列成ABBBBBBB……这种才能使用

yzfyffs 发表于 2005-11-23 11:34:22

原帖由 paigu 于 2005-11-23 11:32 发表
是两个敌人贴住后你再去贴
这么说和机战D不同?
谢谢

Zeous 发表于 2005-11-23 11:36:36

站位和D是一样的,你可能是不能打空中吧

yzfyffs 发表于 2005-11-23 11:36:58

我记得D中C武器可以攻击单个敌人

Zeous 发表于 2005-11-23 12:00:21

J里C武器是不能打单体的。你看仔细的话,可以看到有C的武器必定有一个同名的单体攻击

Faiz 发表于 2005-11-23 13:04:39

G武器对有DISTORTION FIELD的敌人时攻击回削弱,如果能打破才能给予100%伤害

ybx007 发表于 2005-11-23 13:04:57

GBA可以连击的作品有D、OG2、J,但性能各有不同。D威力最高、OG2其次、J最弱
使用C武器时人物必须有连击的技能、敌人必须是粘在一起且站成一行才能有连击效果,否则为普通攻击(J里头更是无法使用)

D可以用C武器攻击粘在一起的一行个人+援护攻击打最前的一个敌人——连击强制发动,连击、援护攻击2者可同时发动

OG2可以用C武器攻击粘在一起的一行人 或 用C武器打一个人+援护攻击该敌人——“正常攻击+援护攻击1人”“连击一行人”2选一(不可共得)

J可以用C武器练击粘在一起的一行人+援护攻击最前的一个敌人,但C武器要比正常的武器威力下降,且C武器只能在练击情况下使用
(同名的武器就是正常武器)

2.扶子号那个带G的武器,G是何意?

G——重力系武器

GINN 发表于 2005-11-23 22:15:23

J中C武器的设定变更也是处于平衡性的考虑,像D那样C武器和普通武器一样的攻击力显得太过霸道了
页: [1]
查看完整版本: 机战J 二三问