jaylee2 发表于 2005-11-23 17:19:49

原帖由 利迦 于 2005-11-23 17:18 发表

这个吗!有暴力倾向怎么呢?
抽死丫的- -
她暴力,你就比他还暴力!!!!!

罪过罪过,阿门。

IVAN1707 发表于 2005-11-23 17:20:48

原帖由 jaylee2 于 2005-11-23 17:19 发表

抽死丫的- -

罪过罪过,阿门。
SM too......

利迦 发表于 2005-11-23 17:27:34

原帖由 jaylee2 于 2005-11-23 17:19 发表

抽死丫的- -

罪过罪过,阿门。
我们都是斯文人啊!罪过!罪过!

元宵 发表于 2005-11-23 17:33:04

恐龙型的异性,做出任何行为都不能接受

Questiongo 发表于 2005-11-23 19:37:23

说脏话。。最受不了

黑剑呤 发表于 2005-11-23 20:04:45

原帖由 利迦 于 2005-11-23 17:27 发表

我们都是斯文人啊!罪过!罪过!

大家都很诚实啊~~~善哉~善哉~~~~~~~   
(今天的饭堂几时开斋呀,听说今天施主们送来的是烤全猪啊)

理亚 发表于 2005-11-23 20:08:33

抽烟,随地吐痰,还有坐不住喜欢抖个不停的

L 发表于 2005-11-23 20:23:14

街上看好就上!

------------------------------------------
UCWEB手机浏览器,无线上网,无限可能

还活着 发表于 2005-11-23 20:57:15

抽烟 抽烟 抽烟 抽烟 抽烟 抽烟 抽烟 抽烟 抽烟 抽烟 

偶最恨这个了,连LZ偶都不抽丫的有什么资格抽!!!!

gundam3 发表于 2005-11-23 21:01:01

恐龙在扭捏

enyafan 发表于 2005-11-23 21:25:13

装卡……最恨一直猪在我面前装卡……

L 发表于 2005-11-23 21:55:26

SM就有暴力这可不一定

------------------------------------------
UCWEB手机浏览器,无线上网,无限可能

tonybear 发表于 2005-11-23 22:01:39

掐人= =

某次被一个女人掐了N次之后 我拍案而起 说 你再碰我下试试 我把你按在地上打- -///////////////////

顺便 我最喜欢女人抽烟了- -我身边的女性朋友基本都抽烟...

Ring 发表于 2005-11-23 22:10:06

抽烟,只要是人在我旁边抽烟我就会感到厌恶

娃娃(WAWA) 发表于 2005-11-23 22:16:41

最讨厌抽烟了呀,抽烟的女的看上去大多不正派...

tonybear 发表于 2005-11-23 22:25:30

- -我身边的女性朋友 都有体面的工作的

不过她们的原则都是不抽游烟

就是在外面不抽

只有 在 PUB或者饭店吃饭或者K房里面HIGH的时候抽

KAIBA 发表于 2005-11-24 09:06:57

以上的提及缺点都抄一遍~~~XD

星野冰河 发表于 2005-11-24 10:11:35

抽烟的女生

光脚穿拖鞋的女生

拿自己脸蛋当调色板的女生

九尾 发表于 2005-11-24 10:16:17

难看猥琐的异性做什么我都受不了

利迦 发表于 2005-11-24 11:28:52

够猥琐吧!谁受得了就继续回贴吧!

http://img012.photo.wangyou.com/files/2005/8/29/144335/200511318574010.jpg
想不到下面还有这般承受力的人|
                                  |
                                  |
                 |
                                  |
                                  |
                                  |
                                  |
                                  |
                                  |
                                  |
                                  |
                                 \|/    

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 聊聊最受不了的异性的行为吧,大家可以引以为监