呆鸟 发表于 2005-11-24 12:00:41

难怪肥兔动怒,这明显是有意删改式的偷窃,而且与兔子以前很亲密的伙伴有关,唉……………………

绝对零度 发表于 2005-11-24 12:04:19

原帖由 呆鸟 于 2005-11-24 12:00 发表
难怪肥兔动怒,这明显是有意删改式的偷窃,而且与兔子以前很亲密的伙伴有关,唉……………………

UCG有好看了……
呵呵…………记得兔子是个很记仇的人……我以前和她有一点点小摩擦,我完全忘了,可她记了3年……(中途我还消失了近一年)

像这样的情况我以前也遇到过,不过嫌麻烦,就装着没看见了,但当时那杂志虽然没给稿酬,至少我的名字和原文没动……

呆鸟 发表于 2005-11-24 12:10:28

这不是记仇,这是合理的维护自身权益,法律站在这边的。解决方式也很简单,只要注明作者和出处就可以了。
杂志社可能有利益上的考虑吧,如果长期注明作者和出处,恐怕会导致一定量的读者流失,毕竟互联网现在已经发达到一定程度了,打个网址就直接来NW,发现这里环境不错,于是定居,最后干脆不买杂志了,再被肥兔拐带,直接升级为功略作者和核心铁杆……………………
以下自己YY吧……………………

stike 发表于 2005-11-24 12:11:52

UCG=unrestrainedlycopyright gainsay

绝对零度 发表于 2005-11-24 12:14:38

原帖由 呆鸟 于 2005-11-24 12:10 发表
这不是记仇,这是合理的维护自身权益,法律站在这边的。解决方式也很简单,只要注明作者和出处就可以了。
杂志社可能有利益上的考虑吧,如果长期注明作者和出处,恐怕会导致一定量的读者流失,毕竟互联网现在已经 ...
不过我个人感觉攻略还是看书比较爽
讨论当然是在网上
玩游戏时总不能客厅书房的来回跑吧。

呆鸟 发表于 2005-11-24 12:17:01

穷人还是多滴

利迦 发表于 2005-11-24 12:38:27

原帖由 呆鸟 于 2005-11-24 12:17 发表
穷人还是多滴
我就是其中的一员啊!

eee 发表于 2005-11-24 12:52:27

原帖由 呆鸟 于 2005-11-23 20:00 发表
= =
这次兔子似乎比上次TG风暴还怒

呆鸟 发表于 2005-11-24 13:05:05

兔子的怒?
无视了,反正对我是失效,目前本鸟还未掌握“它”的性别

绝对零度 发表于 2005-11-24 13:15:57

原帖由 呆鸟 于 2005-11-24 13:05 发表
兔子的怒?
无视了,反正对我是失效,目前本鸟还未掌握“它”的性别
从记仇的时间看是“雌”的

stike 发表于 2005-11-24 13:18:19

个人感觉是由于有被出卖的感觉所以才那么愤慨- -~ 不过为了中国的版权法,为了NW还是支持不买UCG- -~(本来就只买掌机迷了)

呆鸟 发表于 2005-11-24 13:18:40

从多方面分析,及其表现,判定此兔性别为未知,是人类尚未掌握的外星文明

Questiongo 发表于 2005-11-24 13:19:18

烂杂志真多...太气人了

绝对零度 发表于 2005-11-24 13:19:54

原帖由 stike 于 2005-11-24 13:18 发表
个人感觉是由于有被出卖的感觉所以才那么愤慨- -~ 不过为了中国的版权法,为了NW还是支持不买UCG- -~(本来就只买掌机迷了)
世界上最大的罪恶不是杀戮,是背叛。
谁说的来着。
就当我说的吧。

stike 发表于 2005-11-24 13:20:50

一本说难听点就是地下黑杂志的刊物,连刊号都找不到,能指望多职业多正规?没被勒令停刊已经算做的不错了= =~

liky1644 发表于 2005-11-24 13:23:05

真是感到伤心啊,原因是知道了事实真相…………

Levantine 发表于 2005-11-24 15:58:23

看了那个论坛公告,作为NW会员我无话可说

100117 发表于 2005-11-28 13:47:12

原帖由 绝对零度 于 2005-11-24 11:43 发表
楼主没必要,这种事在中国多了去了,几乎都不能算个事,何况UCG抄的还是网络资源,不是其他杂志的内容。
UCG现在140多期了吧………………就算有几篇来路不正,也没必要把编辑的心血都否定掉。
我个人看来,UCG还 ...

深明大意啊

terrywang 发表于 2005-11-28 17:42:40

这行为有点无耻~~

wei 发表于 2005-11-28 18:37:03

靠攻略之前先靠自己吧= =~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 看了那个论坛公告,作为NW会员有话要说