杨仲宁 发表于 2005-11-23 22:39:28

高达小说TXT格式十连发,喜欢的就下吧

一共是十部,包括TV的小说版和非TV的架空版,但即使是TV版,文字的细腻也不是TV动画可以比拟的,甚至是完全不同的感受和异于TV版的结局,推荐给喜欢高达和小说的朋友们
正史类的有:高达0079-机动战士高达.txt 0.5MB
            高达0080-口袋中的战争.txt 171.2KB
            高达0083-星屑回忆录.txt 0.5MB
            ZZ高达   -ZZ Gundam.txt 0.4MB
            高达0093-逆袭的夏亚.txt 0.2MB
            高达SEED-GUNDAM SEED.txt 1.1MB
外传类的有:W高达- 左手持镰,右手拥你.txt 189.6KB
            高达0079- 密会.TXT 118.0KB
            Z-ZZ高达-高达前哨战·Alice的忏悔.txt 0.2MB
            高达SEED-ASTRAY(前八话) .txt 0.2MB

在http://free5.ys168.com/?yangzhn高达小说系列项下
或者http://pickup.mofile.com/2562527895448424 十部打包下载

以上电子书转载自网络,如有异议请及时提出

davidrx 发表于 2005-11-23 23:02:15

原帖由 杨仲宁 于 2005-11-23 22:39 发表
一共是十部,包括TV的小说版和非TV的架空版,但即使是TV版,文字的细腻也不是TV动画可以比拟的,甚至是完全不同的感受和异于TV版的结局,推荐给喜欢高达和小说的朋友们
正史类的有:高达0079-机动战士高达.txt...
不錯的東東, 可惜發錯了區, 轉到這應該比較適合,
下了0080,alice的懺悔,馬沙的反擊,謝謝

DearBoy 发表于 2005-11-23 23:12:32

SEED...正室.....
前哨、密会...二奶.....
哦也~好好好...

高宮鳥 发表于 2005-11-23 23:54:47

有没有闪光的哈煞维和一些讲士兵的?最好不要是CE的.

------------------------------------------
UCWEB手机浏览器,手机上网第一选择

萍踪已逝 发表于 2005-11-24 06:00:32

谢啦楼主

rusiora 发表于 2005-11-24 14:49:30

收下了...谢LZ - -

GINN 发表于 2005-11-24 22:20:28

>有没有闪光的哈煞维和一些讲士兵的?最好不要是CE的.
闪哈有,只不过是日语的

CHAOS 发表于 2005-11-25 09:10:48

似乎从来没人翻译过闪哈吧?找了N久都找不到中文版……
顺便感谢楼主分享!

assault 发表于 2005-11-25 18:36:22

冰天雪地不裸体跪拜楼主~~

杨仲宁 发表于 2005-11-25 20:41:34

原帖由 assault 于 2005-11-25 18:36 发表
冰天雪地不裸体跪拜楼主~~
请把冰天雪地不裸体跪拜楼主的图片发上来让吾等雅俗共赏一下

assault 发表于 2005-11-26 09:17:21

-0-不裸体的有啥好看的捏
PS:真是好东西呀(回复点相关的东西=v=)

sanji 发表于 2005-11-27 03:34:34

支持~~收了,谢~~

shermient 发表于 2005-11-27 08:22:18

不收对不起自己啊
顺便LZ的头也要了。。

mingbuhao 发表于 2005-11-27 14:03:08

好东西啊......... 谢谢了..

天上天下 发表于 2005-11-28 17:53:04

就这些?你说的"高达0093-逆袭的夏亚.txt 0.2MB "没有啊!在那里呢?

杨仲宁 发表于 2005-11-28 21:20:29

原帖由 天上天下 于 2005-11-28 17:53 发表
就这些?你说的"高达0093-逆袭的夏亚.txt 0.2MB "没有啊!在那里呢?
就是CCA,只是一个外传而已

farmer001 发表于 2005-11-30 14:43:21

多谢

丙等星 发表于 2005-12-1 15:58:42

好东西啊~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 高达小说TXT格式十连发,喜欢的就下吧