jxab001079 发表于 2005-11-24 12:59:36

夏亚的这张沙扎比是什么型号丫,我在动画上没看见过.

夏亚的这张沙扎比是什么型号丫,我在动画上没看见过.这个我在PS2上得@2也看见过!

http://bbs.tgbus.com/attachments/month_0511/urG98jLtPPVvQ==_FjLSwZEVYztQ.jpg

绝对零度 发表于 2005-11-24 13:01:36

不是沙扎比,是夜莺
动画里没有,小说中登场的超强机。

iyxg 发表于 2005-11-24 13:12:13

小说里都没登场= =

渡门跃吕 发表于 2005-11-24 13:13:57

原帖由 iyxg 于 2005-11-24 13:12 发表
小说里都没登场= =
版主你真的看过逆袭的夏亚小说版?

绝对零度 发表于 2005-11-24 13:30:25

原帖由 iyxg 于 2005-11-24 13:12 发表
小说里都没登场= =
………………
………………
………………
………………
………………
http://img015.photo.wangyou.com/2005/7/7/114578/200511263540346_s.jpg

iyxg 发表于 2005-11-24 14:13:46

收回= =...和闪哈记混了

hhhhhhhhh 发表于 2005-11-24 17:05:24

MSN-04-2
Nightingale

aqaq 发表于 2005-11-24 19:38:19

和海牛一样起先是同人yy出来的产物

jxab001079 发表于 2005-11-24 20:06:23

呵呵叫夜莺吗?很华丽的名字的说.感觉这个机体比沙扎比有气势的说,第一次见到这个机体的时候是在@2上,那时候是夏亚作为敌方BOSS的时候,在战斗中配上坠落中的阿克西斯为背景加上高达16玩万的HP.感觉超牛X的说.

yanyan 发表于 2005-11-24 21:37:54

NEO-ZEON MOBILE SUIT FOR NEWTYPE
MSN-04-2
NIGHTINGALE
新吉翁军总帅夏亚.阿兹纳布搭乘的MSN-04SAZABI是追求超级极限的重型MS,根据追求超高性能以及超高实用性而设计的这一系列统称为"NIGHTINALE"机体.
背部装设的核弓单和NZ-333同型,右腕加设超级飞弓单,其超强攻击力令人咋舌.虽然它已经被设计出来,但只是作为实验机阶段而完成,其性能的真伪还有待考验- -

hhhhhhhhh 发表于 2005-11-24 22:00:21

原帖由 yanyan 于 2005-11-24 21:37 发表
NEO-ZEON MOBILE SUIT FOR NEWTYPE
MSN-04-2
NIGHTINGALE
新吉翁军总帅夏亚.阿兹纳布搭乘的MSN-04SAZABI是追求超级极限的重型MS,根据追求超高性能以及超高实用性而设计的这一系列统称为"NIGHTINALE" ...
核弓单?

yanyan 发表于 2005-11-24 22:25:01

资料上素这么写的- -
等待更了解的朋友解释下吧

ssggdd 发表于 2005-11-25 08:15:27

应该是浮游炮跟瓦索龙的相同吧

wolfxt007 发表于 2005-11-25 09:14:42

又一个玩核弓单的。。。

绝对零度 发表于 2005-11-25 12:28:55

理论上任何浮游炮机都可以搭载核弓单………………不过目前我还没有见过真搭载了核弓单的机体。小说版里夜莺并没有使用核弓单是肯定的。

stnchen 发表于 2005-11-25 12:41:31

核弓单???
背部好像没有装武器...
而FINNEL的确是和NZ-333同型的...
右腕加设超级飞弓单???
好像没有吧...
NIGHTINGALE之所以成为重型MS是因为装有10个FINNEL, 重型MEGA光束木仓作为遠程攻击武器...
而近战亦装有和THE-O同型的隐藏手...

绝对零度 发表于 2005-11-25 12:43:31

原帖由 stnchen 于 2005-11-25 12:41 发表
核弓单???
背部好像没有装武器...
而FINNEL的确是和NZ-333同型的...
右腕加设超级飞弓单???
好像没有吧...
NIGHTINGALE之所以成为重型MS是因为装有10个FINNEL, 重型MEGA光束木仓作为遠程攻击武器...
而近战亦装有 ...

卡碧尼装备的多少FINNEL?

浮游炮是可以搭载核弓单的。

机战和SD里夜莺的造型似乎有点不同?

stnchen 发表于 2005-11-25 13:16:49

10个和NZ-333同型的FINNEL...
论能力, 卡碧尼的不可和NIGHTINGALE比...

zdh 发表于 2005-11-25 17:52:40

海牛BL的對象

L 发表于 2005-11-25 18:43:11

漫画里面出现过吗?闪哈的机体比这个还强多啦
页: [1]
查看完整版本: 夏亚的这张沙扎比是什么型号丫,我在动画上没看见过.