虚伪的心 发表于 2003-10-3 11:21:03

论画面与卫星的先进程度而言,
SEED似乎是发生在所有高达作品之后的
但是它却谈到了高达起源
这个...而且地球军也是在后半期才开始制作机动战士的
谁知道SEED的准确时间???

潦才 发表于 2003-10-3 11:29:36

我没看过seed,但知道无联系

心中的钥匙 发表于 2003-10-3 11:32:03

感觉这次SEED不像正史

strike0083 发表于 2003-10-3 12:34:17

汗……是CE纪元。不是UC的。只要不是UC就都不是正史。而这次的GUNDAM与前面的有点不同,是全称的前6个字母串的。

绯雨炎 发表于 2003-10-3 12:57:21

发现一个白痴!

虚伪的心 发表于 2003-10-3 13:10:39

汗……是CE纪元。不是UC的。只要不是UC就都不是正史。而这次的GUNDAM与前面的有点不同,是全称的前6个字母串的。
?
啥是CE纪元?

wangyi 发表于 2003-10-3 13:14:31

发现一个白痴!
是指你自己吗?

虚伪的心 发表于 2003-10-3 13:18:19

发现一个白痴!
晕~~你这是灌水啊!
偶们鄙视你!

strike0083 发表于 2003-10-3 13:42:09

只是个时代的缩写,不用去太在意的。

uynlocnil 发表于 2003-10-3 14:05:37

“GUNDAM”历来就是个缩写,只不过以前的和现在的不同罢了。
互骂“白痴”的诸位注意,版规可不是虚的。
不过要是在MSL,有人说出这么XX的言论的话,早被人嘲笑到扑街了。
可悲,我们这里的小白还真不是一般的多。

strike0083 发表于 2003-10-3 14:22:20

不会吧?我虽然是N久前看的0079(大约是8年前看的)但是记得好象是骡子起的GUNDAM啊,好象不是象SEED这样是6个字母串的吧。

如云撒月 发表于 2003-10-3 15:06:44

?
啥是CE纪元?
就是宇宙世纪......

如云撒月 发表于 2003-10-3 15:12:33

不会吧?我虽然是N久前看的0079(大约是8年前看的)但是记得好象是骡子起的GUNDAM啊,好象不是象SEED这样是6个字母串的吧。
一样也是.........

在SEED里,GUNDAM也是KIRA叫出来的........

月空下的思念 发表于 2003-10-3 22:43:07

SEED和UC里面GUNDAM代表不一样

AMURO 发表于 2003-10-4 16:29:05

请大家不要随便把seed往UC里插,就好像不要把G往UC里插一样……

ps:楼主的以“画面”论年代还真是新颖……

碎星千雨 发表于 2003-10-4 19:20:57

至少应该是在0079之后,不然KIRA不会一口叫出高达的名字的。
PS:十一前两天不上网的斑竹来上网了?

AMURO 发表于 2003-10-4 19:30:58

KIRA那是看了屏幕显示的名字缩写念出来的……重审一下,不要比较年代……

ps:我前两天是回家了,所以没上来,结果第三天我回来了,网速却慢得网页也打不开,追加1天不能上网……

碎星千雨 发表于 2003-10-4 19:50:00

呵呵,不容易啊,好像不是很好念的。只记住有OS的拼写。
PS:还没人给我解释PS的意思呢,总不是playstation吧
页: [1]
查看完整版本: SEED发生的时间和与前几部高达作品的联系