KAKU 发表于 2005-11-27 17:59:36

同,观望- -

eee 发表于 2005-11-28 05:32:36

我也是经常在口袋区的,应该有权利说一句8.......
首先LZ要懂得BBS规则,LZ的某一贴明显盗琏可见LZ对规则不熟悉,虽然那铁用了不少经力,但是追终化为浮云.
然后要积极发言,回答大家的一些问题,大家对你的尊重(??)感也逐渐提升.
最后把自己的经力用在合理的帖子上,写一写自己的经验,研究,或和大家分享一些周边,战报也是非常欢迎的.

综合总结了一下,LZ能把上面那些东东紧记并照做,那么你就更容易上任"斑竹"了
以上

renowolf 发表于 2005-11-28 17:58:14

原帖由 悟吉塔 于 2005-11-28 13:42 发表
申请不是要写什么轰天动地的事情,但起码能力是最重要的!
要说考题的话就:除了怪力钳和净体特性可以挡威吓不被减攻击外,还有什么特性能抵挡?
答对的话可以考虑!
- -
不要随便做决定。

要说考题的话就:除了怪力钳和净体特性可以挡威吓不被减攻击外,还有什么特性能抵挡?
答对的话可以考虑!
PS:这个我担保这个斑竹也不一定会答对!- -
应该是白色烟雾特性不会被降低攻击力,着也是基本常识吧- -不用说斑竹都答不上来

fucei 发表于 2005-11-29 15:01:01

答对的话可以考虑!
PS:这个我担保这个斑竹也不一定会答对!- -
太明显了,白烟...
另:你不是看不起这里么?

我会继续努力,望大家观望^v^

要不把口袋区分为新手区和高手区吧- -

xsquall 发表于 2005-11-30 20:50:10

反对歧视- -

smallbtube 发表于 2005-11-30 21:05:51

原帖由 艾 于 2005-11-30 20:28 发表
要不把口袋区分为新手区和高手区吧- -
这个就米必要了

哦,说的对

大家觉得我最近进步了吗?
1。没有
2。还行
3。挺大

我想听听大家的意见,往斑竹方向发展^v^

eee 发表于 2005-12-3 10:58:23

原帖由 艾 于 2005-12-2 07:22 发表
大家觉得我最近进步了吗?
1。没有
2。还行
3。挺大

我想听听大家的意见,往斑竹方向发展^v^

+U

oyzkkkk 发表于 2005-12-3 14:24:22

是指哪方面进步?

谢谢大家

大家再提提意见吧
PS:我不精通NB……

oyzkkkk 发表于 2005-12-8 20:59:28

不钻NB的话没什么问题,等F发话吧.

oyzkkkk 发表于 2005-12-9 20:56:32

很同意,楼主好象很执著于当斑竹,当不当没什么大不了啊,水平高就行了吧.

大家再给我一次机会吧,可以见习啊……………………不行的话把我刷掉啊…………………………………………

DarkTemplar 发表于 2005-12-17 12:34:31

原帖由 艾 于 2005-12-16 19:39 发表
大家再给我一次机会吧,可以见习啊……………………不行的话把我刷掉啊…………………………………………
----个人意见 仅供参考----
楼主最好能达到不需要问 就能得到大家赞同的水平
如果你水平太次、提供资料不多、也没有什么特别可取的地方
那么即使做版主也会有人不服
如果得到了大家的认同 甚至会有人说“你去做版主吧”
另外版主需要做的还有提供最新的资料、原创各类资料帖、做有意义的研究、带动讨论、举办活动等等……
PM区的帖量很巨大 虽然不怎么去 但是感觉多一个版主没有坏处- -b
等你努力到大家认可的水平以后 剩下的位子应该是有可能的
----个人意见 仅供参考----

谢谢,我现在正在做这些
页: 1 [2]
查看完整版本: 第2次申请口袋区见习斑竹