1123 发表于 2005-11-26 15:06:48

[求助]关于一个机战J记录的问题,谢谢!

或许问题和标题不太确切
我想问的是
我想把在模拟器上玩机战J的save文件拷贝到NDS上玩
请问应该具体如何操作

我是直接把机战J的rom转换后放到内存里
再用原来电脑上的save文件(64KB)复制粘贴在内存里(也就覆盖掉原来rom转换后出来的save文件)
但是用NDS玩
无任何记录
如果想把在模拟器上玩机战J的save文件拷贝到GBASP上玩
请问应该具体如何操作
用原来电脑上的save文件(64KB)复制粘贴在内存里(也就覆盖掉原来rom转换后出来的save文件)
可行吗
希望哪位朋友能帮忙解答一下,谢谢!
PS:记录里没有用过任何金手指和补丁

永远の混沌 发表于 2005-11-26 15:54:26

如果是下载的中文版(有一点点中文,比如移动啊,精神之类的)就不能在NDS上玩了

1123 发表于 2005-11-26 16:14:08

原帖由 永远の混沌 于 2005-11-26 15:54 发表
如果是下载的中文版(有一点点中文,比如移动啊,精神之类的)就不能在NDS上玩了
谢谢楼上这这朋友的解答
但我网上下载的是日文版的
应该是比较正规的版本
呵呵
顺便再问一下

如果想把在模拟器上玩机战J的save文件拷贝到GBASP上玩
请问应该具体如何操作
用原来电脑上的save文件(64KB)复制粘贴在内存里(也就覆盖掉原来rom转换后出来的save文件)
可行吗

GINN 发表于 2005-11-26 20:16:54

>如果是下载的中文版(有一点点中文,比如移动啊,精神之类的)就不能在NDS上玩了
J没有出过这种版本

模拟器生成的save文件和卡带里记录文件格式不同,如果用烧录卡就方便多了,没有的话具体要怎么转换也没研究过
页: [1]
查看完整版本: [求助]关于一个机战J记录的问题,谢谢!