ronaldwang888 发表于 2005-11-26 23:15:10

地下狂飙好玩吗

是怎样玩的
我GC版没搞懂
想问下PSP版

xpz326 发表于 2005-11-27 08:50:27

不讲究画面的话,可以说是目前PSP上最好玩的的赛车游戏~~~~~~~~

xpz326 发表于 2005-11-27 12:39:00

看错了~~~~~我说的是极品飞车9-最高通缉
PSP版地下狂飙不流畅,不推荐~~~~~~~~~~~~

龙翅膀 发表于 2005-11-27 16:57:01

原帖由 xpz326 于 2005-11-27 08:50 发表
不讲究画面的话,可以说是目前PSP上最好玩的的赛车游戏~~~~~~~~
敢問閣下是否玩過灣岸呢

妖猫村正 发表于 2005-11-27 17:00:42

原帖由 xpz326 于 2005-11-27 08:50 AM 发表

且不说 湾岸3 , 单就 山脊赛车就比它强很多,何谈最好玩?

白夜骑士 发表于 2005-11-27 17:24:15

火暴狂飙也比它强很多.
画面不行,自动左拐,车子还会上蹦跳

xpz326 发表于 2005-11-27 17:59:17

我都说不要提画面了~~~~~~~~~~
山脊的模式太单一了,画面上的优势已经被我忽略了-_-..........
湾岸的确是好游戏,高自由度,可惜都是夜景,再加上背景很花,玩久了很伤眼睛..........
极品飞车9-最高通缉我喜欢的是它的模式,不知何时会被抓,尽力逃脱警察的感觉很好,认认真真玩过它的生涯模式的人都能感觉到

妖猫村正 发表于 2005-11-27 18:17:48

最高通缉 那种黄昏的色调个人非常喜欢

太阳风 发表于 2005-11-28 01:56:23

玩过了所有PSP上的赛车游戏,依然觉得山脊的手感最好,火暴更刺激,不过在最高通缉上体会到了前所未有的乐趣

jjwjjw2001 发表于 2005-11-28 14:54:53

追求技术对战:无氮气山脊

慧Rat 发表于 2005-11-28 18:31:20

我还是喜欢山脊

ronaldwang888 发表于 2005-11-29 23:03:51

...没人谈地下

珊瑚 发表于 2005-12-1 19:27:20

EA的极品飞车每一代都存在的问题:电脑AI作弊,一旦你超过电脑远了,电脑就跟吃了XXOO一样…………

极品9…………游戏各方面都很强!但是……两个缺点。1,警车感觉像上帝不停得在拿雷劈你,郁闷呀。2,改造有些单调,不如地下丰富。

山脊………………游戏模式单调,车子,赛道重复严重。不联机的话一个星期就可以压箱底了。

湾岸……要UMD。

火爆……这个已经被我划到ACT里面了……

地下狂飙,个人最推荐。刚玩的新车手感奇差,但是经过花钱该改车之后手狂好。模式够多,跑道不少,车子外形和性能改造也够丰富。另外还有那首我巨喜欢的Rider in the storm。缺点就是,钱太难赚了……个人认为是GT之前最好的赛车了。

龙翅膀 发表于 2005-12-1 19:43:25

原帖由 珊瑚 于 2005-12-1 19:27 发表
EA的极品飞车每一代都存在的问题:电脑AI作弊,一旦你超过电脑远了,电脑就跟吃了XXOO一样…………

极品9…………游戏各方面都很强!但是……两个缺点。1,警车感觉像上帝不停得在拿雷劈你,郁闷呀。2,改造有 ...
汗,难道你连是否需要UMD都列入评价游戏好坏的标准?

珊瑚 发表于 2005-12-1 19:50:37

不是作为好坏的标准,而是………………N多人没有UMD,所以注定这个不能成为大众型的选择。RR太大,我又不喜欢RIP游戏内容,所以也被踢了。

湾岸游戏操作手感有点奇怪,不过熟悉之后就好了。基本没什么缺点。我的是Z盘,虽然读盘不快,但是LOADING频率不高,可以忍。我非常喜欢在夜晚的市内飙车(所以选了地下狂飙…………)。

龙翅膀 发表于 2005-12-1 20:02:12

湾岸不也是在夜晚的市内么
操作可以换啊

珊瑚 发表于 2005-12-1 20:14:54

湾岸可以说是MH之前最值得入手Z盘的了………………

珊瑚 发表于 2005-12-1 20:18:36

不说别的,就单单那华丽的夜景和强悍的音乐就可以说是PSP单人最强赛车。

ronaldwang888 发表于 2005-12-1 22:37:06

看了楼上的心得介绍
决定买地下UMD玩了
谢谢

珊瑚 发表于 2005-12-2 07:45:21

原帖由 ronaldwang888 于 2005-12-1 22:37 发表
看了楼上的心得介绍
决定买地下UMD玩了
谢谢

买UMD???上帝………快回来………要买湾岸呀!

地下才230M,买盘的钱都够买棒的了…………湾岸完整版要1.6G呢,而且现在还没破解,必须要盘才能玩。

现在买湾岸再用棒玩地下比反过来要省一半钱…………另外,现在地下虽然不好找,但破解的游戏价格应该会公道吧…………
页: [1] 2
查看完整版本: 地下狂飙好玩吗